Bloomy
А я вот так делаю- мариную немного курочку в терияки и соевом, обжариваю на сливочном и растит.масле, потом туда болгарский перчик и цукини, еще поливаю соусами. Тоже очень вкусно! Нам с мужем больше нравится с рисом)) готовую порцию посыпаю кунжутом
19.04.2015
Ответить
Нежная_Женя
Очень вкусно выглядит!!!! А соус терияки и соевый можно о время беременности????Утащу Ваш рецепт!!!!
19.04.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо!! Я често говоря не знаю можно или нет. Но в его составе нет ничего страшного))
19.04.2015
Ответить
Анастасия
Не могу рецепт вставить, напишу тут Курочку режем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки, добавляем немного соуса терияки, карамелизуем, убавляем огонь, добавляем овощи, еще соуса, томим овощи. В это же время варим лапшу. И добавляем ее к курице и овощам, можно добавить еще соуса терияки или соевового и в конце кунжут. Получается очень вкусно!!
19.04.2015
Ответить






