Пирог с форелью и творожным сыром!
Пироги, пирожки, булочкиКакая это вкуснятина! Тесто мое любимое, слоеное, покупаю всегда большим брикетом. Отличная вещь, особенно когда гости на пороге. Кстати, рыбу можно любую красную.
Итак:
форель порезать мелко, посолить. Оставить ненадолго. Тесто раскатать, выложить пласт в форму смазанную маслом. Рыбу смешать с творожным сыром и выложить на тесто. Сверху положить второй раскатанный пласт теста, оформить по краю пирога косичку. Смазать яйцом и выпекать при т 180 градусов около 30 минут.

Сириана
вкусно наверное...а твороженый сыр как сделали? просто сыр и творог размешали?
26.04.2015
Ответить
Сириана
я делала просто в тесте творожный сыр как бы...творо и сыр тертый...не знала про готовую продукцию...и слоеное тесто сама раскатывала))))
26.04.2015
Ответить
паола
Не морочьте себе голову берите сливочный альметте)) вы же не делаете сыр дома моцарелла или маскарпоне)? Я занимаюсь тортиками на заказ,свои уже утонули в выпечке плюс пельмени и другие все домашнее " от руки"..не считая шедевров из бараньей ноги,мраморных стейков))) а все это к чему?))) у меня привыкли,что сметана домашняя и даже чай в стакане мешать только я должна))) традиция))) но со сливочным сыром не морочусь и покупаю в маркете..про маскарпоне молчу...пробовала домашнее подобие сливочных сыров...г...одним словом..не понравилось))
26.04.2015
Ответить
Сириана
да, действительно...это прям уметь надо готовить, я просто как то оказывается не пробовала готовые сыры покупать, в блендере мешала, что только не делала))))...один раз только тесто покупала, для гостей...
26.04.2015
Ответить
Надежда
а может быть Вы соизволите больше здесь не писать? Не засоряйте пост своими высказываниями.
26.04.2015
Ответить
паола
Я 20 лет все сама да сама....и дело не в том ,что не умею)) у меня вся техника под рукой и мастер классы даю по крему...но считаю,что глупо над сливочным сыром заморачиваться,а уж тем более над слоеным тестом...у меня девочки делают в кондитерской ....но скажу,т к плотно этим занимаюсь....в этот век...можно себе упростить многое)) и именно сыр и солёное тесто лучше купить)) главное,качество не магазина пятёрочка и красной цены))) тесто делаю,но иногда заказываю итальянское...ни одно рукодельное не сравнится) и сливочный сыр и моцарелла покупаю...песто делаем сами....но тоже можно купить,главное у хорошего проищводителя
26.04.2015
Ответить
