Куриные сердечки
Блюда из субпродуктовХочу на ужин приготовить. Девочки, поделитесь, что можно вкусненького из них сделать?
Аня
http://rus.menu/recipe/kurinye-serdechki-v-podlive-v-multivarke/ В густой подливе с овощами) самое милое дело)))
20.05.2015
Ответить
Александра
Я делаю 4 вариации:классический с луком,морковью.
В яблочном соке,со сметаной и в томатном соусе.
15.05.2015
Ответить
Ирина
В сковородку вместе с луком. Тушить. Затем сметана. Тушить. В конце сыр. Мммм...ну и соль, перец черн
По времени-все сами)
13.05.2015
Ответить
Наталья ( мой муж фотограф)
Шашлычки ) Зачистить сердечки, замариновать в соевом соусе с луком и чесноком. На деревянные шпажки и под гриль или в духовку — оч вкусно
13.05.2015
Ответить
Наталья ( мой муж фотограф)
Они быстро готовятся, вы так увидите, ну или надрежте одно сердечко
13.05.2015
Ответить
ТатьЯна
Можно потушить с большим количеством лука,добавить чеснок ,молотый кориандр,посолить ,поперчить,можно добавить сметанку,тогда нежнее будут,немного соевого соуса и зелень кинзы ,если любите,подавать с отварным рисом,вкусно )))
13.05.2015
Ответить