Куриные сердечки

http://rus.menu/recipe/kurinye-serdechki-v-podlive-v-multivarke/ В густой подливе с овощами) самое милое дело)))
20.05.2015
Я делаю 4 вариации:классический с луком,морковью. В яблочном соке,со сметаной и в томатном соусе.
15.05.2015
В сметане и в сливках.с луком
13.05.2015
В сковородку вместе с луком. Тушить. Затем сметана. Тушить. В конце сыр. Мммм...ну и соль, перец черн По времени-все сами)
13.05.2015
Я тоже очень люблю их тушить и еще с желудочками ))))
13.05.2015
Потушить с луком и сливками, очень вкусно)
13.05.2015
С картошкой и луком потушить!!! Мм вкусняшка
13.05.2015
Шашлычки ) Зачистить сердечки, замариновать в соевом соусе с луком и чесноком. На деревянные шпажки и под гриль или в духовку —  оч вкусно
13.05.2015
да да да!!! я тоже за шашлычки! очень вкусно!
13.05.2015
На готовность как проверить?)
13.05.2015
Они быстро готовятся, вы так увидите, ну или надрежте одно сердечко
13.05.2015
Спасибо)буду кулинарить)
13.05.2015
Да не за что ) Я обычно на ночь их мариную. 
13.05.2015
О, благодарю за уточнение. Все на глаз)?
13.05.2015
Ну да, как обычно )
13.05.2015
Можно потушить с большим количеством лука,добавить чеснок ,молотый кориандр,посолить ,поперчить,можно добавить сметанку,тогда нежнее будут,немного соевого соуса и зелень кинзы ,если любите,подавать с отварным рисом,вкусно )))
13.05.2015
Потушить с луком том со сметаной
13.05.2015
Субпродукты!? Яйца индюка.