Рубленые куриные котлеты (куриные биточки)

Спасибо за рецепт!
27.05.2015
Давно делаю, очень нравится всем. Но иногда тесто получается слишком густое, прямо можно руками котлетки слепить, хотя кладу каждый все одинаково. В таком случае разбавляю молоком до нужной консистенции. И обязательно зелень и немного тертого сыра на самой мелкой терке. Сыр дает какой-то облагороженный вкус что ли. Пробовала вместо майонеза сметану — не то. Все-таки майонез хоть и вредный, но некоторым блюдам без него никак.
18.05.2015
Ням, ням, тоже очень любим такие котлетки. Только добавляю еще укроп, из всей зелени больше всего с ним нравится. И манку еще к муке иногда добавляю
17.05.2015
а я еще сыр тру,очень вкусные)))) а свекровь делала,добавляла и кукурузу и горошек и сладкий перец
16.05.2015
Делаю также,всегда добавляю зеленый лук!муж тоже любит!
16.05.2015
А я вместо манки и муки только крахмал кладу. Мелко режу грудку, туда 1 яйцо, мелко тру марковку, укроп мелко, соль, перец, чеснок можно выдавить, майонез или сметана и крахмал. Все перемешать и в холод на 1 ч и потом на сковородке жарить. Быстро и веусно)
16.05.2015
Тоже так готовлю. Только вместо муки добавляю манку и даю немного напитаться. Ну и майонез заменяю сметаной, или их смесью.
16.05.2015
Манку я никуда не добавляю. Не люблю ее. А настояться я тоже оставила на минут 15.
16.05.2015
Куриная грудка "Нежнейшая" в панировочных сухарях. Куриный рулет