Сочник.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень люблю эту выпечку, не ожидала, что это так просто воспроизвести)

Тесто:
Мука: 210 гр.
яйцо: 1 шт.
Сахарная пудра: 50 грамм.
Масло сливочное: 100 гр.
Соль: щепотка.
Разрыхлитель: 1/4 ч.л.
Начинка:
Творог: 200 гр.
Сахар: 50 гр.
Мука: 30 гр.
Сметана: 20 гр.
Желток: 1/2 (вторая половина для смазки)
Смазка:
1/2 желтка и 1 ст.л. теплой воды.
Приготовление:
Для начинки смешать все ингредиенты при помощи миксера и оставить на 15 минут, чтобы сахар разошелся.
Для теста:
Мягкое масло смешать с сахарной пудрой и яйцом, взбить хорошо миксером.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто.
Слепить тесто в комок и разделить на 6 частей, каждая примерно по 70гр.
Припудрить мукой рабочую поверхность. Из одной части теста скатать не очень продолговатую колбаску и слегка раскатать. на одну половину теста выложить начинку, примерно 50 гр, 1 ст.л. с горкой и прикрыть второй половиной теста, так, чтобы начинка выглядывала.
Смазать изделия желтком смешанным с водой, и начинку и тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200С около 25-30 минут
Сочни вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита, дорогие!
Подробный пошаговый рецепт уже на сайте:

))) Спасибо тебе золотой, за разнообразие моих блюд, а то мой мозг уже генерировать идеи не хочет)))) 
а я после родов просто мамонт и мне жутко от этого грустно ...((((((((((я понимаю, что всего 10 дней прошло и все сойдет скоро, но настроения мне это не повышает(((