Розочки с колбасой
Пироги, пирожки, булочкиДля любителей быстрой выпечки аппетитнейшие слоечки к чаю
А нужно всего-то
Упаковка слоеного дрожжевого теста
300 грамм вареной колбасы
Тесто режем на полосочки шириной 2-3 см,раскатываем каждую поперек под размер половины кусочка колбасы и вдоль,чтобы уместилось 2 или 3 дольки.Скручиваем розочку,защипываем край и посыпаем сверху солью.Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
На фото с пылу с жару)
Ивановна
С сырокопченым беконом попробуйте. Удобно, который сразу нарезкой продается, кусочки тоненькие, совсем не жирно получается. А запах!!! Особенно мужчины к пиву оценят. Ой, только тесто бездрожжнвое нужно.
18.05.2015
Ответить