Йогурт в мультиварке
Рецепты для мультиваркиДевочки, здравствуйте!
Пс: девочки, спасибо вам всем за советы!!! Много раз после этого поста делала йогурты, всегда из заквасок виво и гудфуд, так вот- самый шикарный густой и нежирный(!!!) йогурт получается у меня из домашнего молока! Видимо все, что продается в магазинах- порошок и сплошное недоразумение.. И 2,5% и 3,5% магазинное все равно получалось жидким вязким кефирчиком.. Из домашнего- суууупер))))) Покупаю на рынке или на даче у бабушек, кипячу мин 15-20 и даю ребенку, не сравнить с магазинным!!! Рекомендую!)))
Подскажите пожалуйста в чем секрет приготовления густого домашнего йогурта в мультиварке? Я делаю на литр молока 2 ст ложки йогурта (эко био покупаю густого), потом на режим на 8 часов. Или на литр добавляю закваску аптечную гудфуд. Молоко подогреваю, все соблюдаю, но на выходе йогурт питьевой, а я хочу густой)))) и нежирный))) это реально? Или только со сливками? Жду советов, спасибо!)