Шампиньоны(замороженые)... что приготовить?

А суп-пюре грибной? Делается быстро и мне очень нравится. Понадобится блендер. Обжариваете грибы с луком и морковью. В это время в кастрюле обжариваете муку на сливосном масле, туда ~700 мл бульона (я кубик куриный разводила), грибы, сливки 20%, можно ещё сырое плавленый натереть. Даете закипеть, загустеть чуть и все блендером погружным перемалываете. Я ещё укроп свежий добавляю. Ну и сухарики, конечно :)
22.05.2015
Салат: обжаренные шампиньоны, ветчина, сыр, яйцо, огурец, немного св. укропа и майонез.Соус (обалденно к картофельному пюре и мясным котлеткам): готовим соус бешамель, при его варке добавляем мороженые грибы и сыр, + специи по вкусу — все пюрируем блендером.Корден блю можно делать с этим соусом внутри. Только тогда соус должен получиться густой
22.05.2015
салат элементарный. куриная грудка копч., грибочки обжаренные с луком, яйца, огурец(соленый или свежий), сухарики со вкусом грибов.можно сварить суп-пюре из шампиньонов.подливу: кур.грудка, грибы,лук,сливки. можно и без курицы. пирог с картошкой и грибами.
22.05.2015
Салат-грибочки поджарить, свежие огурцы, яйца, мясо (на ваш выбор), майонез.Сытный, очень вкусный
21.05.2015
Спасибо! 
21.05.2015
шампиньоны поджарить с луком и специями. добавить 400 мл. сливок 20% жирности. довсти до кипения. отварить либые макароны перемешать...обалденно вкусно!
21.05.2015
Спасибо за рецепт) 
21.05.2015
А я никогда не покупаю замороженные шампиньоны, они безвкусные и напоминают мокрую тряпку.
21.05.2015
покупала свежие, но что-то остались и я их заморозила... 
21.05.2015
Режу их, режу репчатый лук, добавляю воду, чуть масла и на сковородку до золотистого цвета на умеренном огне. Туда соль, травы по вкусу, имбирь, потом заливаю сметаной (или сметаной, разбавленной водой) и тушу минут пять. Отлично идет к рису, макаронам.
21.05.2015
Спасибо. 
21.05.2015
Если как салатик то очень вкусный и простой обжарить их с крабовыми палочками или крабовыми мясом, естественно все порезать и пока горячие добавить майонеза, он весь впитается и получается сочный сытный.теплый салатик) а так можно с курочкой обжарить и сметаной будет жюльен) можно протереть с лучком и помазать подсолнечным.маслом будет грибная икра)
21.05.2015
Ну не знаю сложно это будет или нет, но: Варите картошку кубиками, все как в суп, потом кидаите грибочки и в конце натертый плавленый сыр и немного чесночка. Очень вкусно выходит.
21.05.2015
Паста с грибами в сливках
21.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить из замороженных лесных грибов(опята)? Крем-суп из шампиньонов