Лопатка косули, запеченая в рукаве)

какой чудесный кусок мяса и картофель к нему прекрасен!)))
22.05.2015
Спасибо)) Было вкусно) Кризис, знаешь ли))
22.05.2015
 Вот по блюду-то как раз и не скажешь, чего у вас там — кризис или гурман.торжество))
22.05.2015
Все смешалось в доме Облонских (с))
22.05.2015
таки пируете аристократы)))
22.05.2015
и Просеку пьем, ага)))
22.05.2015
Ну согласись Клико было бы избитоОжидаемо, ожидаемо)))
22.05.2015
не, Клико для меня кислое слишком (ваще, ни разу не аристократы мы))а Мартини Просеко вполне себе))
22.05.2015
Ага,сама съела,а нам Приятного аппетита)
22.05.2015
Ну я пару кусочков съела, да)
22.05.2015
Вкусно было наверное,да?
22.05.2015
Да офигенно)
22.05.2015
вот, это здорово!)))
22.05.2015
Ага, мало только)
22.05.2015
начни увлекаться охотой,будет много)
22.05.2015
Ну неее)Приготовить могу любое мясо-птицу-рыбу, но убить животину — не смогу
22.05.2015
biglaugh.gif бери измором!
22.05.2015
Да ты стратег))
22.05.2015
да,я пожрать просто люблю)))
22.05.2015
Веганы сейчас проклинают тебя и меня))
22.05.2015
да,нехай клянут!) у меня оберег есть,большая жопся,проклятья только так отлетают!)))
22.05.2015
воот! вот, почему я в тебя такой влюбленный)))
22.05.2015
loveshower.gif  моя жопа,на многое способна!)))
22.05.2015
Ну, конечно, когда ещё мне посмотреть ленту друзей? И как тут не жрать???
21.05.2015
Ибо нефиг))
21.05.2015
Пришлось спать идти!
22.05.2015
Не виноватая я...
22.05.2015
Захлебнулась слюной)))
21.05.2015
Выныривай давай))
21.05.2015
Жалко жалко красивую, молодую и вкусную  
21.05.2015
жалко, но вкусно)
21.05.2015
С аджикой согласен, к медвежатине лучше подойдёт. 
21.05.2015
Из медведя котлеты чудесные получаются)и без всякой аджики
21.05.2015
Тяжёлое мясо) его, а она неженка. 
21.05.2015
Ну не ругайтесь), я впервые. Даже не испортила))
21.05.2015
Немогуньяругаться))
21.05.2015
Развмесяцвполнемогунья)
21.05.2015
Зачёт), еле прочитал )))
21.05.2015
Я б аджику убрала. Как дщерь охотника говорю) у косули такое нежное и ароматное мясо. А аджика хоть вкусная, но убивает индивидуальность мяса.
21.05.2015
Верю) Но я впервые готовила косулю, полазила по сайтам в поисках рецепта, везде рекомендуется аджика, вот я и...
21.05.2015
Есле шо, то на ближайшей сходке я нашепчу на ушко травки для дичи)))
21.05.2015
Спасибо, я буду признательна)
21.05.2015
Я буду рада познакомиться лично)
21.05.2015
И я, очень)
21.05.2015
Мммм мясоооо
21.05.2015
ееее)
21.05.2015
офигеть, хочу
21.05.2015
блин, мать, вкусно)
21.05.2015
Верю, охотно верю. Мне еще думается, оно в горчично-медовом маринаде обалденное будет
21.05.2015
наверное, но я медом утку сдабриваю обычно, хотелось экспериментов))
21.05.2015
Утку я в яблоках предпочитаю (само мясо только солю/перчу) и с вареньем из брусники) Надо будет попробовать медом ее намазать.
21.05.2015
Ой, хочешь рецепт вкуснючий?)Утку режешь порционно, маринуешь сутки в апельсиновом соке (посолить)Потом выкладываешь в форму для запекания, туда чеснок (порезать крупно и много), ветку тимьяна или розмарина. В маринад добавляешь мед (3-4 ст л), заливаешь утку, закрываешь посудину крышкой или фольгой. И в разогретую до 180 духовку. Томить 4 часа при температуре 160-170. Съешь вместе с посудиной)
21.05.2015
Утащу к себе, вместе с косулей) 
21.05.2015
Я все порываюсь эту утку выложить, да фото не успеваю сделать)))
21.05.2015
Еще бы, я вот тоже до фига чего вкусного знаю и умею, а вот выложить никак, не успеваю, все сжирают)
21.05.2015
Почти повод расстраиваться))) А я радуюсь)))
21.05.2015
Истину глаголишь
21.05.2015
Хочу косулю!!
21.05.2015
живую?
21.05.2015
Мёртвую и запечённую! 
21.05.2015
Спеши! Чутка осталось)
21.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свинина-экспромт в китайском стиле Фаршированные перцы...