Что можно сделать с адыгейским сыром?
Выбор продуктов питанияВсем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что можно сделать с адыгейским сыром? Осталось много,просто так никто не ест... Хачапури делают с ним? Может что-то еще?
Галчонок ( творческая мастерская "Лёвушка")
ДД. А я его делаю сама, потом нарезаю кубиками, в банку, туда чеснок, итальянские травы и масло, можно только оливковое можно пополам с растительным, в холодильнике стоит месяц точно, кушать можно через недельку
24.09.2015
Ответить
Валентина
У нас, в Адыгее, в основном так:1. Халюж — чебурек с ад.сыром2. Вареники3. Обжареный в слив.масле, просто ломтикми (как вариант еще обсыпать обильно сушеной паприкой)
17.06.2015
Ответить
Юлия
1. обжарить в панировке2. добавить в омлет3. вареники4. хачапути5. пироги с адыгейским сыром и зеленью
16.06.2015
Ответить
Наталия
Можно просто обжарить и залить яйцами, очень вкусно. Я жарю без панировки.
16.06.2015
Ответить
Маша
я тру на терке и немного жарю на слив+раст масле в кастрюльке. получается как творог по виду. можно лук добавить. и чеснок мелко. это начинка.а из нее:-слойки из готового слоеного теста в духовке (мне больше нравится бездрожжевое)-вареники-блинчики-чебуреки (или по-правильному халюжи)Еще можно просто кусочками жарить на сковороде. тоже вкусно получается.
16.06.2015
Ответить
Ирина
Вегетарианский "омлет" без яиц. Очень вкусно, даже если вы не вегетарианцы
http://sattvik.livejournal.com/93983.html
16.06.2015
Ответить
Танита
его можно заморозить, если есть надоело))) салаты, пироги с сыром и зеленью — отличная идея)
16.06.2015
Ответить
Юля
Поделюсь своим простым,но супер рецептом.
дрожжевое тесто раскатать в пласт. Смазать маслом сливрчным и накрошить сыра на всю поверхность. Скатать рулет и нарезать на улиточки шириной до 10 см. Взять форму для тортов. Улитки срезом вверх,на небольшом растоянии др от друга. Помним,что дрожжевуха поднимается при выпечке. Короче,на выхлопе у вас офигенный каравай.
16.06.2015
Ответить
Monetochka
недавно подруга угощала спагетти с вялеными помидорами и жареным адыгейским сыром. Такая вкуснота! Жарить пробовали?
16.06.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.