Что можно сделать с адыгейским сыром?

ДД. А я его делаю сама, потом нарезаю кубиками, в банку, туда чеснок, итальянские травы и масло, можно только оливковое можно пополам с растительным, в холодильнике стоит месяц точно, кушать можно через недельку
24.09.2015
А как делаете? Я тоже все думаю,самой попробовать приготовить
24.09.2015
У нас, в Адыгее, в основном так:1. Халюж — чебурек с ад.сыром2. Вареники3. Обжареный в слив.масле, просто ломтикми (как вариант еще обсыпать обильно сушеной паприкой)
17.06.2015
Спасибо!
17.06.2015
1. обжарить в панировке2. добавить в омлет3. вареники4. хачапути5. пироги с адыгейским сыром и зеленью 
16.06.2015
Спасибо!
16.06.2015
Можно просто обжарить и залить яйцами, очень вкусно.  Я жарю без панировки.
16.06.2015
я тру на терке и немного жарю на слив+раст масле в кастрюльке. получается как творог по виду. можно лук добавить. и чеснок мелко. это начинка.а из нее:-слойки из готового слоеного теста в духовке (мне больше нравится бездрожжевое)-вареники-блинчики-чебуреки (или по-правильному халюжи)Еще можно просто кусочками жарить на сковороде. тоже вкусно получается.
16.06.2015
Сколько идей,спасибо!
16.06.2015
мы вареники делаем. Адыгейский сыр на терке трем как начинку. Вкусно
16.06.2015
Вегетарианский "омлет" без яиц. Очень вкусно, даже если вы не вегетарианцы http://sattvik.livejournal.com/93983.html
16.06.2015
его можно заморозить, если есть надоело)))  салаты, пироги с сыром и зеленью — отличная идея)
16.06.2015
Поделюсь своим простым,но супер рецептом. дрожжевое тесто раскатать в пласт. Смазать маслом сливрчным и накрошить сыра на всю поверхность. Скатать рулет и нарезать на улиточки шириной до 10 см. Взять форму для тортов. Улитки срезом вверх,на небольшом растоянии др от друга. Помним,что дрожжевуха поднимается при выпечке. Короче,на выхлопе у вас офигенный каравай.
16.06.2015
Представляю,какая вкуснятина,надо попробовать) спасибо!
16.06.2015
недавно подруга угощала спагетти с вялеными помидорами и жареным адыгейским сыром. Такая вкуснота! Жарить пробовали?
16.06.2015
Не пробовала,а жарить,наверное,в какой-нибудь панировке надо?
16.06.2015
На вкус было без панировки)
16.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про меня Помогите понять.