Киш, нужен совет.

Здоровский киш! Я после вашего первого поста уже дважды испекла, раньше чатсо пекла, а потом забросила. Теперь опять начну. Еще попробуйте со шпинатом и помидорками черри, если любите. Шпинат обжарить в сливочном масле, смешать с заливкой и сыром, сверху натыкать черри. А если есть вяленые помидорки, то вообще класс.
19.07.2015
Попробую, спасибо! :)
19.07.2015
Здорово! Такой высокий у Вас!
19.07.2015
Спасибо :)
19.07.2015
Такое ощущение, что Вы основу (тесто) отдельно не пропекали. Тут мой киш с курицей, тут с рыбой... Очень подробно все расписано:) А еще я делала киш на картофельном тесте... Тоже очень вкусно... 
12.07.2015
Спасибо!
12.07.2015
Отлично выглядит;) уверена, что и вкус не уступает
19.07.2015
Да, вкусно получилось. Я еще по Вашим ссылочкам пройдусь. Там так все аппетитно :)
19.07.2015
Обожаю киш. Мне кажется, просто нужно подержать в духовке подольше. 
12.07.2015
В следующий раз так и сделаю.
12.07.2015
Взбивать отдельно ничего не нужно, в заливку добавляю еще тертый сыр и всегда брала сливки 10% добавляла еще сметану. Вы основу пропекали отдельно сначала?
11.07.2015
Да, пропекала, спасибо.
12.07.2015
С праздником Вас! Сделайте чуть меньше заливки в сл. раз
12.07.2015
Спасибо, спасибо :)
13.07.2015
Он у вас мало сидел и жарился по фото
11.07.2015
Хоть и по рецепту, но, наверное да, недосидел- тесто было бледное.
11.07.2015
Подольше в следующий раз содержит до румяной корочки и не посылает. Духовки иногда чудят
11.07.2015
Обожаю киш))))) может подольше подержать в духовке надо было)))))))
11.07.2015
попробую подержать еще. Спасибо :)
11.07.2015
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html вот рецепт проверенный мною годами
11.07.2015
Мерси, иду смотреть :)
11.07.2015
А сколько по времени выпекали и на какой температуре? Киш - это мой самый любимый пирог!! Постоянно его пеку!! Просто развешиваю сливки с яйцами, не взбиваю
11.07.2015
на 180-ти градусах 40 минут сидел. Я вот думаю, тоже буду его постоянно печь. Так вкусно!
11.07.2015
Мало пекли, я 50-60 минут пеку, начинка не жидкая
12.07.2015
Черничный пирог для тех, кто на пп. Завтрак из вчерашнего теста