Киш, нужен совет.
Пироги, пирожки, булочкиОбновляю пост.
Учла все советы, внесла коррекции: коржик подержала до цвета (получилось 18 мин при 200 градусах), в заливку добавила не два, а три яйца, и подержала в духовке подольше.
Получилось точно, как мне хотелось. И вкусно, и красиво. Можно даже начинки поменьше (в этот раз грибы+ветчина+зелень лука), а сыра побольше.
Вот результат, спасибо, девочки!

Сотворила дебют. На работе угощали покупным, правда пирогом Киш, мне он так понравился, что нашла в инете рецепт и сотворила.


С виду получился симпатичный, хоть и фото зелено-вечернее, мобильное, но в разрезе стал подтекать. Даже когда остыл. На вкус, конечно не влияет, семья взяла "по кусочку" и пирог кончился.
Вот я думаю, может в заливке дело? Может там нужно сливки взбить, а не просто добавить... Или белок, желток и сливки- все отдельно взбить, а потом в основу вливать... Или яиц просто больше брать (я взяла два яйца и сто грамм сливок 30%).
Из помидор сердцевины вынула. Сыр течь не может, копченость тоже. А больше там ничего и нет.
Кто разбирается в Кишах? Помогите советом, мастерицы, будьте добры.