С какой начинкой вы делаете Молочную девочку?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДобрый день, хозяюшки!
Я буду впервые печь Молочную девочку на день рождения мужа. Он любит вареную сгущенку и не ест масляные кремы.
Поделитесь проверенными рецептами начинки для тортика, пожалуйста! Конечно, желательно с вареной сгущенкой :) Я думала сделать крем из вареной сгущенки со взбитыми сливками, но это как-то слишком сладко и скучно. Какие ягоды или фрукты будут сочетаться с таким кремом?
Порепетировать нет времени и возможности, нужно, чтобы сразу получилось замечательно :))

Ирина
Я делала: взбитые сливки (взбивала с сахарной пудрой, буквально столовая ложка на пол литра сливок)+маскарпоне и ягоды (черника или клубника).
12.07.2015
Ответить
Рина
Я делала на день рождение дочки молочную девочку с творожным кремом и персиками.
12.07.2015
Ответить
Анна
Я делала первый раз сметана и пудра, плюс клубника, другие разы сметана, сливки, чернослив. И то, и то понравилось, но во второй раз вкуснее было. А если с вареной вы хотите, то я бы сделала, вареная сгущенка плюс сметана
12.07.2015
Ответить
Таня
Анна, спасибо! Думаю, со сметаной сгущенка как раз будет не такой приторной!
12.07.2015
Ответить
Нюта
Я тоже дочки пекла недавно торт на др молочная девочка, крем делала вареная сгущенка+80-100 гр масла, затем ввела 200 гр маскарпоне крем получился вкусный и не такой жирный и еще между слоями через один промазывала клубнику с сахаром,нам очень понравился
12.07.2015
Ответить
Ольга
Делала впервые пару недель назад. Крем взбитая сметана с сахаром, прослойка клубника. По моему вкусу лучше без ягоды. И проблема такая была, коржи нифига не снимались, хотя пекла на хорошей сгущенке и на силиконовом коврике
12.07.2015
Ответить
Таня
Спасибо! Надо же, интересно, получится ли у меня снять коржи, я на пергаменте буду печь
12.07.2015
Ответить
Ольга
на даче не получилось совсем. Прилипо намертво. На силиконовом коврике тоже прилипо, но по горячему сумела подрезать ножом и снять
12.07.2015
Ответить
Иришка
Я на пергаменте недавно делала, коржи снялись легко. Но я их сразу снимала, переворачивала на тарелку и просто аккуратно поднимала пергамент
12.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я ее готовила единожды со сметаной и взбитой с сахаром клубникой(каждый слой смазывала) было вкусно и не жирно
11.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Можно просто какие-нибудь ягоды(чернику) между коржами положить, даже не важно с каким кремом
12.07.2015
Ответить
Любовь-морковь
Я варила малину с коньяком и ванилью. Было очень вкусно. Крем делала из маскарпоне. А в другой раз вареная сгущенка и сливки и свежая малина сверху
11.07.2015
Ответить
Елена
Отлично получается с кремом из сметаны, ее надо на ночь отвесить в марле под грузом, а затем проварить час на водяной бане с сахаром, остудить и взбить со сливочным маслом- я такого крема нигде не пробовала!!!
11.07.2015
Ответить
Таня
Спасибо за рецепт, такого не слышала! Я такой попробую в следующий раз, тк в этот буду на даче готовить крем, и там надо все быстро и просто :)
12.07.2015
Ответить
Радуга
Я делала 2 раза, первый с вареной сгущенкой и сметаной, сверху украшала клубникой и черникой, ягоды давали кислинку и было очень вкусно, второй раз делала с маскарпоне и взбитыми сливками - не понравилось , жирно , сладко , не мое короче.
11.07.2015
Ответить
Таня
Спасибо! Я вот тоже хочу "разбавить" сладость вареной сгущенки. А как крем взбивается, сгущенка сразу добавляется в сметану?
12.07.2015
Ответить