Пирожковая
Пироги, пирожки, булочкиОленька, привет;))))
400мл сока, яйцо, гр.150 сахара, муки, сколько возьмет до консистенции сметаны. Слой теста, слой ягод...

Слой теста, слой ягод

Слой теста и разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Ну, и для любителей цветной капусты, я, кстати, таковым не являюсь.

Ржаное песочное тесто:
100гр сливочного масла растопить, два яйца, муки, сколько возьмет (чтобы не липло к рукам) и щепотку соли. Перемешать. Сформировать шар и в холодильник на полчасика.
Начинка: цветная капуста, кабачок, мягкий творог. И сверху брынзы накидала.
Выпекать минут 30 при 200.

Василиса
завтра)люблю рецепты с тестом, где не надо заморачиваться — смешал и в духовой шкаф!)
12.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Вдарила ты по пирогам! Вкуснятинка! Вы с Олей не оставили выбора-надо печь)
12.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Действительно я почти всю еду готовлю в духовке, а по моему дневнику можно подумать, что вся еда-это тортики)) Вспомнила твои ризотто и так захотелось)
12.07.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Вот ты написала, я вспомнила и тоже захотелось. Мне тут лисичек обещали, сделаю ризотто с лисичками - это невозможно вкусно.
12.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Вот-вот, я постоянно смотрю на рис для ризотто у себя в шкафчике и постоянно откладываю, потому что ем его только я. Ооо,лисички-это весчь! я вижу сейчас много лисичек продают, может завтра куплю, когда за черникой на рыночек пойду, спасибо, что подсказала)
12.07.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Всю жизнь только для себя и готовлю;)))вот теперь еще Ви кушает и говорит, что я лучший повар в мире:))))))
12.07.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Это так прекрасно, так и должно быть, мама лучшая на свете во всем! Я даже,когда его заказываю в ресторане все девчонки мои кривятся)) зато конкурентов нет и все мне)Ты лисички отвариваешь перед тем,как готовить?
12.07.2015
Ответить
Нежная_Женя
Так...что же вы все с пирогами то???? Меня на диету посадили, а вы тут дразните!!!!А какого сока лучше взять???? ;)
12.07.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
У меня персиковый j7. Я его не пью. Он стоял уже три дня, дочь тоже не пила....
Я не могу без пирогов;))))))))))))
12.07.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Смородина практически вся свежая (горсть заморож.оставалась), земляника - заморожка, но если бы была свежая, положила бы все свежее...
12.07.2015
Ответить
Maria
Ясненько) Заморожка как-то больше сока пускает, но, похоже, в таком пироге не критично
12.07.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
На самом деле второй тоже очень. Это при том, что я не люблю цветную капусту;)))
12.07.2015
Ответить
ольга
Ха;) Эричка))) у нас пироги почти одинаковые))) вкусные, ягодные, заливные)))
С кабачком заинтересовала...;)
12.07.2015
Ответить
Муслимка
Все я упала. Какая красота. Уже смотришь, хочешь кушать))) может тебе открыть свой ресторан?))) взяла на заметку))
12.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сегодня были печеньки)