Салат в банке огурцы + капуста.

Все очень просто,я делаю так :порезать огурцы(толще,чем в салат )нашинковать капусту,Немножко помять,морковь порезать кольцами можно потереть,,добавить зелень,соль,сахар,масло подсолн,можно болгарский перец,все перемешать и на плиту,с момента закипания 30 мин,перед окончанием варки за 1-2мин добавить 1 ст л уксусной эсенции.разложить в стерл банки,закать ,перевернуть и под "шубу" до полного остывания!можно стерил и в банках,но мне так не нравится ,банки получаются не совсем полные      
14.07.2015
Ой спасибо!!! Гер, а на какой это об'ем ложку эссенции? А соль, сахар, масло на глазок, по вкусу?
14.07.2015
Я на 3 кг огурцов 1 ложку добавляю,остальное все по вкусу(только соли чуть больше ,чем в обычный салат, просто делайте салат и смотрите ,что и сколько добавить!можно еще и лук репчатый кольцами добавить!Зимой у нас этот салат идет на ура!)))
14.07.2015
Спасибо большое, буду сегодня-завтра делать))))
14.07.2015
Огурчики со своей грядки! Ассорти