Речная рыба линь

Линь тем и хорош,что костей в нем немного.его за это "царской"рыбой и зовут.я просто на противене запекаю целиком с картошкой вокруг.и кости все находятся и рыба красивая остается
22.07.2015
Прямо сырую на противень? И сколько по времени?
22.07.2015
ну да,еще фольгой накрывала.минут 30 точно стоял,а там по-готовности смотрите. знаю еще его часа 2 в молоке вымачивают,чтобы от запаха избавиться. но у меня как-то не вонючий был).я его потом надрезала малёх,чтоб точно пропекся и петрушки с лимоном в брюшко положила.
22.07.2015
Не, эта рыба не пахнет. Спасибо.
23.07.2015
Да пожалуйста))))))Вы погуглите,его разными способами готовят,может еще какой приглянется)
23.07.2015
про линя не знаю. но леща, например, надрезают полосами поперечными с обоих сторон довольно частыми и замачивают в уксусе ненадолго, минут на 15-20. он размягчает косточки. Потом запекают. 
22.07.2015
Воооот, про разрезы я тоже вспомнила, но я тоже не про линя читала, в духовке запекаем и косточек не остается мелких. Они тонюсенькие, Муж мой так ест, я не могу, сижу копаюсь в копченой, младший тоже. Вот думаю, как свежую то приготовить.
22.07.2015
Котлетки детские рыбные Форель в кляре