Что приготовить из груздей?

Солить! Процесс не трудоемкий. Просто растягивается на несколько дней. зато результат... ммм, да со сметанкой)))
04.08.2015
я вчера нажарила с катошечкой-целый день муж уплетал за обе щеки,вкуснота необыкновенная)
03.08.2015
замочить, отварить в нескольких водах с солью. Можно есть отварные со сметаной, можно засолить: в эмалированую посуду+соль+листья хрена+укроп, под гнет в холоное место (но не в холодильник)
02.08.2015
Груздянку — как вариант.
02.08.2015
Боже мой.... И тут меня накрыло... Захлебываясь слюной,я вспомнила маринованные белые грузди ,которые подруга привезла с Сахалина ( мамина посылка в дорогу).... Это что то было!!!
01.08.2015
Замочить на три дня,постоянно сливая и меняя воду..Потом уложить в ведро или какую другую емкость слоями ,посыпая крупной солью,чеснок,зонтики укропа,лист черной смородины..И так слоями.Под гнет.
01.08.2015
Паста с белыми грибами. Что за грибы???