Что приготовить из груздей?
Блюда с грибамиперепало мне маленькое ведерко груздей. Что с них приготовить, чтобы не сильно заморачиваться? Только посолить? Но как? Ни разу не солила, спасайте девочки!
Валентина
Солить! Процесс не трудоемкий. Просто растягивается на несколько дней. зато результат... ммм, да со сметанкой)))
04.08.2015
Ответить
Лелька
я вчера нажарила с катошечкой-целый день муж уплетал за обе щеки,вкуснота необыкновенная)
03.08.2015
Ответить
Алина
замочить, отварить в нескольких водах с солью. Можно есть отварные со сметаной, можно засолить: в эмалированую посуду+соль+листья хрена+укроп, под гнет в холоное место (но не в холодильник)
02.08.2015
Ответить
Наталья
Боже мой.... И тут меня накрыло... Захлебываясь слюной,я вспомнила маринованные белые грузди ,которые подруга привезла с Сахалина ( мамина посылка в дорогу).... Это что то было!!!
01.08.2015
Ответить
Елена
Замочить на три дня,постоянно сливая и меняя воду..Потом уложить в ведро или какую другую емкость слоями ,посыпая крупной солью,чеснок,зонтики укропа,лист черной смородины..И так слоями.Под гнет.
01.08.2015
Ответить