Галета с черной смородиной.
Пироги, пирожки, булочки

Ингридиенты
- для теста:
- пшеничная мука - 160 гр.
- сахар - 15 гр.
- разрыхлитель теста - 5 гр.
- соль - 1/6 ч.л.
- желток - 1 шт.
- сливочное масло комнатной температуры - 65 гр.
- холодная вода - до 30 мл.
- для начинки у меня была чёрная смородина:
- смородина -450гр
- сахар-150гр
- крахмал картофелтный- 2ст.л
- сахарная пудра
Ссылка на источник:
http://nehudeem.ru/recipe/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%81-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8/