Палтус или морской окунь?
Блюда из рыбы и морепродуктовМогу взять коробку филе палтуса или морского окуня, надо выбрать)
А я даже не очень представляю, каковы они на вкус, не рыбоеды мы. В основном едим рыбу тушеную, под маринадом делаю, изредка рыбный пирог. Жареную почти не едим. И хочется косточек поменьше. Какая больше подойдет?
Ира
Я тоже за окуня. Запекаю в духовке. Можно в фольге. Но мне больше нравится в пакетах для запекания с морковью и луком.
05.08.2015
Ответить
Наталья (телемагазин, кожаные сумки)
Окунь вкусняшка, палтуса не пробовала к сожалению
03.08.2015
Ответить
Natalia
Мы сами не рыбные поэтому я ее просто в муке дарю.филе тилапии когда покупаю то делаю слоями :картошка ,рыба ,помидорки,сыр и майонез и в духовочке)))а мама делает как то с майонезом ,марковкой и лучком тоже оч вкусно но я не пробовала
03.08.2015
Ответить
Александра
Мне кажется для ваших целей подойдет больше окунь, костей там не много , в основном то только позвоночник, но он на мой взгляд на кого больше палтуса подходит для пирогов, тушения и прочего. Палтус скорее запекать с травками, стейки делать, мясо нежнее на много , чем у окуня
03.08.2015
Ответить
Екатерина
Ну, я бы на вашем месте взяла палтус))) там однозначно меньше костей. Да и сама рыба вкуснее и жирнее. Окунь суховат и костей много, но опять диетичнее))
03.08.2015
Ответить