Палтус или морской окунь?

Я тоже за окуня. Запекаю в духовке. Можно в фольге. Но мне больше нравится в пакетах для запекания с морковью и луком.
05.08.2015
Спасибо)
05.08.2015
Окунь
04.08.2015
Спасибо
04.08.2015
Окунь вкусный) палтус не пробовала)
04.08.2015
Спасибо! Беру окуня
04.08.2015
Окунь вкусняшка, палтуса не пробовала к сожалению
03.08.2015
Спасибо)
03.08.2015
Я люблю окуня в основном его всегда беру и мама моя тоже
03.08.2015
Спасибо) а как готовите?
03.08.2015
Мы сами не рыбные поэтому я ее просто в муке дарю.филе тилапии когда покупаю то делаю слоями :картошка ,рыба ,помидорки,сыр и майонез и в духовочке)))а мама делает как то с майонезом ,марковкой и лучком тоже оч вкусно но я не пробовала
03.08.2015
Спасибо!
03.08.2015
Мне кажется для ваших целей подойдет больше окунь, костей там не много , в основном то только позвоночник, но он на мой взгляд на кого больше палтуса подходит для пирогов, тушения и прочего. Палтус скорее запекать с травками, стейки делать, мясо нежнее на много , чем у окуня
03.08.2015
Спасибо!
03.08.2015
Ну, я бы на вашем месте взяла палтус))) там однозначно меньше костей. Да и сама рыба вкуснее и жирнее. Окунь суховат и костей много, но опять диетичнее))
03.08.2015
диетичнее нам предпочтительнее) спасибо
03.08.2015
Я бы морского окуня выбрала)
03.08.2015
Лиза, как его лучше готовить?
03.08.2015
Вот. Страдаю, что его больше нет))
03.08.2015
Издевательница) хочууууу
03.08.2015
А ты еще сомневалась))
03.08.2015
Не могу купить рыбу. Скумбрия с мятым картофелем