Пирог с ананасами
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусный и ароматный пирог!
Тесто.
Пачку сливочного масла растереть с 2/3 стакана сахара,добавить ванильный сахар, пару щепоток соли,перемешать,добавить 5 яиц,взбить,добавить разрыхлителя для теста,снова перемешать и,наконец,постепенно перемешивая,добавлять муки. До консистенции густой сметаны. Чтоб было не жидкое,но и легко еще мешалось.
В форме на дно посыпать немного сахара или ванильного сахара,выложить заранее промокнутые бумажным полотенцем ананасы,сверху вылить тесто.
Выпекать на среднем огне примерно 30-40 минут.А вообще смотреть по своей духовке. У всех время может быть разным.
Когда хорошо подрумяниться, достать из формы и перевернуть на блюдо.Я сверху посыпаю еще сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!