Французский домашний паштет

А если без вина? Не то?
07.08.2015
Я боюсь, что будет не французский паштет, а перетертая печень)))
07.08.2015
Мяса куриного добавьте.
07.08.2015
Зачем?
07.08.2015
Ну,вкус перетертой печени разбавить.
07.08.2015
Прекрасно без вина получается. Пробовала и с вином и без — вкус одинаковый. Сливки беру всегда 20% для нежности.
07.08.2015
Интересно, а я четко ощущая привкус спиртного, после вина, появляется виноградная нотка, после крепких напитков привкус "деревяшистый", ароматный. Ну как говорится на вкус и цвет)
07.08.2015
Согласна, нотка появляется, но на вкус это не влияет совершенно. Паштет и без вина очень вкусный :))) Поэтому, если дома нет вина, не стоит бежать в магазин. То есть, я хочу сказать, что вино совсем не главный компонент, а просто желательный ) А вообще рецепт замечательный и ничего лишнего придумывать и добавлять не надо типа куриного мяса. Здесь все гармонично.
07.08.2015
Ммммм, обожаю паштеты, и так давно не ела их. Надо попробовать рецепт
07.08.2015
Попробуй, очень вкусно!
07.08.2015
Ну всеее... захотела го рячий багет с домашним паштетом! Хоть от куриной печени воротит уже пару лет:-):-):-)
07.08.2015
Попробуй, это вкусно!
07.08.2015
Вот во вторник и опробую:-)
07.08.2015
big_smiles_166.gif
07.08.2015
Спасибо за рецепт. Так не пробовала еще готовить!
07.08.2015
Попробуйте, очень вкусно!
07.08.2015
Формочка какая красивая) А паштет из куриной печени самый вкусный, ага. Из говяжьей я протираю через сито всегда. Тоже нежно получается.
07.08.2015
Ну вы видите какая молодец, а я ленивая ж.., я бы точно поленилась перетирать(
07.08.2015
А два-три раза на мясорубке перекручивать предварительно?)))
07.08.2015
У меня даже мясорубки нет)))У меня комбайн и блендер, там все делаю
07.08.2015
Ммм, надо попробовать big_smiles_76.gif
07.08.2015
Я просто требую)))Это очень вкусно и всегда есть что на завтрак)
07.08.2015
да, а то вечно голову ломаю что на завтрак готовить)))
07.08.2015
вот-вот))
07.08.2015
Вкусно)а без сливочного масла можно... или его совсем граммулечка для вкуса?
07.08.2015
Можно, конечно. Обжаривайте просто на подсолнечном масле.И делайте половину порции,чтоб сразу есть и не хранить. У меня получилось две формочки, одну я уже неделю по утрам ем,она достаточно большая.
07.08.2015
спасибо)))
08.08.2015
Печеночный паштет с клюквенным желе... Суфле из куриной печени.