Много молока...

Его прекрасно можно заморозить
08.08.2015
Мне раз в 3 дня привозят по 3 литра,тч нет смысла морозить)
08.08.2015
Творог, а из него уже сырники, запеканку, вареники, блины фаршировать, калачики
08.08.2015
Можно Ваш рецепт творога?Я однажды делала,получился резиновый(((
08.08.2015
Я делаю так — ставлю нагревать 2 части молока (примерно до 70 градусов), затем вливаем туда 1 часть кефира. Нагреваем также до 70 градусов, немного подождать, пока хорошо расслоится. Кипятить нельзя — будет резиновый. Такой кефир не будет кислым, если покислее любите, варить из простокваши например (я на ночь наливала в кастрюлю 1 пакет молока и 1 пакет кефира, а утром варила). Снимаете с огня кастрюлю, когда творог еще не совсем плотный — в процессе остывания станет плотнее.
08.08.2015
Творог👍
07.08.2015
Ой, я бы литр просто выпила. За пол дня наверное ))
07.08.2015
Я бы тоже творога сделала))
07.08.2015
сгущенку, птичье молоко, кефир, а с него кексы, мороженое-молоко+сгущенка, сбить хорошо и в морозилку
07.08.2015
Рецепт сгущенки вроде как нашла,завтра буду эксперементировать.Кстати,сколько ее можно хранить в холодильнике?А как кефир готовить?И птичье молоко,если не сложно...
07.08.2015
кефир-кислое молоко: ставите свежее молоко в теплое место, не накріваете крішкой. сверху пленочка-сметана, а все остальное кефир. с него уже и творог делают-просто на плиту, когда закипит отделяется творог. а птичьего молока полно в иенте-подберите себе нужный)))
10.08.2015
Заморозить или дать скиснуть и потом в творог превратить)
07.08.2015
Сгущенку?
07.08.2015
Разлей по пакетам и заморозь. У меня бабушка так делает.
07.08.2015
Холодная запеканка с желе из красной смородины. Подскажите не сложный рецепт!