Кто-нибудь знает как готовить Pasta Pirata(спагетти Пирата)??

Гугл выдал рецепт с креветками,можно взять за основу и креветки заменить на курицупаста фетучини (длинные и не очень широкие макароны) — 250 г оливковое масло — 30 мл чеснок рубленный — 1 десертная ложка креветки очищенные сырые — 20 штук соль и перец перец кайенский (перец чили) — 6 колечек помидор — 1 среднего размера томатный соус (томатная паста) — 75 мл сливки — 150 мл бульон из рыбы и морепродуктов — 60 мл рубленная петрушка — 1 столовая ложка сыр пармезан (посыпать готовое блюдо)Варим пасту согласно инструкции на упаковке. Ставим воду на огонь, добавляем соль — из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды. Пасту опускаем в воду, когда вода закипит.Пока варятся макароны, готовим соус.Для многих блюд,подливка — самое важное. Соус для этого блюда испортить сложно, единственное, обратите внимание, что томатная паста (томатный соус) должен быть вкусный. В крайнем случае, приготовьте его сами из свежих помидор (перетереть помидоры через сито).Итак, на большую сковороду выливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем чеснок. Добавляем креветки, солим, перчим, жарим минуты 2. Добавляем помидор, порезанный кубиками, затем кайенский перец. (6 колечек — берем стручок кайенского перца или чили режем колечками шириной в 1-2 мм. Готовите по этому рецепту первый раз, лучше добавить меньше, в следующий раз поймете, нужно ли добавить перца больше). Паста получится острой, если не любите «остренькое», лучше не добавляйте перец чили или добавьте буквально 1-2 колечка. Затем томатный соус, сливки и рыбный бульон. Добавляем также петрушку, и через одну минуту — готовые фетучини.Перемешиваем, выключаем огонь, раскладываем по глубоким тарелкам, посыпаем сыром пармезан. Готово!
10.08.2015
Спасибо огромное, на днях попробую, я находила подобное но без перевода, а гугл переводчик очень криво перевел. 
12.08.2015
На здоровье)
12.08.2015
Приготовила, похоже но не то((( Наверное это блюдо ими придуманное было(
26.08.2015
Может быть.У каждого шеф-повора всегдв есть своя тайна,которую не раскроет под пытками)) Видимо этот рецепт как основа)
26.08.2015
Спагетти с беконом в сливочном соусе Как подать карбонару?