Вяленые томаты
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Скопились помидорки,половина пошла на кетчуп,другая часть томилась в духовке.Рецепт: соль,сахар по вкусу,несколько веточек тимьяна,розмарин,базилик,оливковое масло .при t 120-130 томились примерно 3,5-4 часа.Иногда приоткрывать дверцу,что бы уходила влага. 
Лёля
Я почти не увидела семечек. Вы их вытаскивали из помидорок, оставляли только мякоть без сока?
21.08.2015
Ответить
buenas_tardes
ух, девочки! аппетит не шутку разыгрался от ваших комментариев!! утащила к себе на заметку, в выходные постараюсь повторить)
18.08.2015
Ответить
Любаша
А сколько такую вкуснятину можно хранить в холодильнике ? Мама нашла рецепт вяленых помидоров консервированных в масле. Вы не пробовали их консервировать ?
18.08.2015
Ответить
Анастасия
Консервировать не пробовала, у меня не больше 2-х недель хранится ,сьедается)))
18.08.2015
Ответить
Марина
Ммммм... Я тащусь от таких помидорок!
Очень вкусненько еще сложить в баночку плотненько, пересыпая семечками подсолнечника, залить оливковым маслом и так хранить в холодильнике. Далее кормящим матерям не читать)))) Купить бутылочку сухенького, зажарить пару тостов... И брынза тут пригодится, и моцарелла
Очень вкусненько еще сложить в баночку плотненько, пересыпая семечками подсолнечника, залить оливковым маслом и так хранить в холодильнике. Далее кормящим матерям не читать)))) Купить бутылочку сухенького, зажарить пару тостов... И брынза тут пригодится, и моцарелла
18.08.2015
Ответить
Елена
Скажите мне, пожалуйста, а куда эту красоту дальше-то? я что-то видела подобное в продаже, но применения не нашла))
18.08.2015
Ответить
Анастасия
Мне нравится добывлять брынзу, микс салат +эти помидор ки+оливковой масло + брынза(фетакса, моцарела) в салат с креветками добавляю, картоху тушу-добавляю иногда, сегодня не могла остановится слопала просто так несколько штук
18.08.2015
Ответить
Яна
Я недавно сделала 3кг, не пожалела чеснока в масло положить, очень вкусно и на хлеб и просто достать как дополнение к ужину. Маслом поливаю салаты из овощей. Уже половины банок нет муж таскает оторвать не могу. Еще девочки рекомендуют повялить туда же болгарский перец. Я точно еще партию буду делать. Уж очень классная штука!!
18.08.2015
Ответить
Елена
Извините, а чеснок как добавлять в масло? Перетереть на терке, смешать и залить помидоры?
18.08.2015
Ответить
Яна
Нет я просто крупный на пополам резала мелкий так бросала,несколько помидорок 1чеснок,еще помидорки еще чеснок. Плотненько но не крепко. Затем масло а в конце когда масло покроет помидорки я добавляла для аромата несколько капель бальзамического уксуса(темного) и в холодильник. Масло даж через неделю...мммм... Я теперь зимой даже просто масло буду чеснок класть,а то чесночное оливковое в магазине почти 500р стоит. Дорого.
18.08.2015
Ответить
Венецианка
Ухтышечки, какая красота! А на аромат должно быть все соседи сбежались)
18.08.2015
Ответить