Помогите советом

Добавьте соли несколько крупинок и получится взбитая масса на безе. И на будущее, белки взбивайте холодными и с капелюшкой соли.
18.08.2015
добавить желтки, молоко, чуток масла, изюм, ваниль, муку и испечь офигенные кексы.)))
18.08.2015
спасибо) точно!!!! У меня ж сын все кекс просит
18.08.2015
А что делать-то хотите? Тесто? Ничего страшного, поднимется меньше, но на вкус особо не повлияет
18.08.2015
хотела безе в блины
18.08.2015
блинчики с суфле http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3064733
18.08.2015
добавить желтки и взбивать на максимуме минут 10, потом муку вмешать аккуратно и выпечь при 160 градусах минут 30-40 до готовности.
18.08.2015
спасибо)
18.08.2015
Рис по индийски Пармская ветчина