Помогите советом
Секреты кулинарииВзбивала белки с сахаром и получилась у меня жидкая масса (ошибки поняла: попал желток видимо, да и сахар сразу сыпанула, раньше правильно все делала и все ок" было) Подскажите пожалуйста что теперь с этой жидкостью можно сделать? жалко выливать
Irina
Добавьте соли несколько крупинок и получится взбитая масса на безе. И на будущее, белки взбивайте холодными и с капелюшкой соли.
18.08.2015
Ответить
Юлия
добавить желтки, молоко, чуток масла, изюм, ваниль, муку и испечь офигенные кексы.)))
18.08.2015
Ответить
Daring
А что делать-то хотите? Тесто? Ничего страшного, поднимется меньше, но на вкус особо не повлияет
18.08.2015
Ответить