"Хреновая" аждика,или аджика с хреном.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка).Вкус ее помню с детства..давно не ела..в этот раз делала сама...А вот что туда еще и яблоки надо добавлять-для меня открытие.Перца острого под рукой не оказалось,точнее он был,но сварив первую пробную партию,остроты не почувствовала.Попробовала перец- а он и не острый вовсе.А я люблю чтоб поострее было.Вторая партия уже кипит ..пришлось выкручиваться-добавила корень хрена.Вот так и получилась-Хреновая аджика))
Рецепт нашла здесь же,на ББ.
Помидоры-2,5 кг
Яблоки,морковь,перец сладкий-0,5 кг,
чеснок 200-250 гр
Масло растительное,сахар,уксус -1 стакан,
соль-2 ст.л,хрен по вкусу,2-3 ст ложки(перетертого).Варить 3 часа.