Фуршетные пирожки. Научите
Пироги, пирожки, булочкиПредстоит мне печь эти пирожки. Если честно, никогда не пекла таких малышей. Буду делать на дрожжевом тесте. Подскажите, пожалуйста, какой кружок теста и какой толщины надо вырезать, чтобы после расстойки и выпечки получился маленький пирожок с тонким тестом? или может их как-то в силиконовых формочках выпекать, чтобы одинаковой формы были?
Научите, пожалуйста))
И еще... У меня всегда пирожки между собой слипаются во время выпечки, как пампушки. Приходится разламывать. Как сделать, чтобы они были аккуратные, как в магазине?
Sofia
я по этому рецепту делала как раз на двп укуса http://eda-kak-eda.livejournal.com/23520.html
23.08.2015
Ответить
Ирина
Мне кажется, что для фуршетных (да и не только) пирожков подойдет такая штука. Аккуратные, одинаковые :)
23.08.2015
Ответить
taty
Знаю, что делают из слоёного теста. Получаются на один укус - аккуратненькие малюськи )))
23.08.2015
Ответить
