Быстрые маринованные кабачки.

О как раз незнала что с ними делать, уксуса сколько надо наливать?
23.08.2015
столько, сколько нравится вам. это не принципиально. какой крепости предпочитаете, такой и наливайте.
23.08.2015
Хочу сегодня так сделать) интересный рецептик) а уксус разводить водой не нужно? И сколько % он должен быть? Вонять им сильно не будет?
23.08.2015
я написала, что каждый ориентируется на свой вкус, в плане уксуса. разводите эссенцию или добавляйте готовый столовый уксус той консистенции, которой вам нравится. крепость маринада в данном рецепте - дело вкуса каждого, кто готовит. кому-то нужно покислее, кому-то послабее.
23.08.2015
Все, поняла. Спасибо! А вы не разводите его?
23.08.2015
я люблю не уксус, а разведенную эссенцию - сама крепость определяю
24.08.2015
А в каких пропорциях вы разводите? Как я люблю я еще не знаю и боюсь сделать что-то несъедобное.
24.08.2015
у-у-у... сложно сказать. на глазок. ну треть ч.л. на четверть стакана, наверное. я ж не меряю так вот прям ложками. капнула, попробовала и т.д.
26.08.2015
Спасибо.
26.08.2015
Скажите пожалуйста, а сколько всего уксуса надо? А то вы пишете " Я выливаю сверху весь уксус, который остается." у меня целая бутылка закрытая)) Боюсь переборщить, а попробовать не могу сейчас.
23.08.2015
я вначале писала, что разбавляю эссенцию по вкусу на четверть стакана воды. ведь у каждого разный вкус. просто оставшийся маринад не выкидываю, а выливаю в кабачки. поэтому вы смотрите, как вам кислота маринада, тут каждый сам решает.
23.08.2015
Спасибо))
23.08.2015
Я тоже так делаю)) Картошечка на последнем фото просто восторг!Люблю такую)
23.08.2015
скажите же, что вкуснятина! у нас такие кабачки за ужином первым делом улетают. а на закуску гостям одним кабачком не обойтись. 2, а то и 3 мариную.
23.08.2015
Ооочень вкусно)Делала на ДР мужа. Мужчины быстро уплели под рюмочку)Ещё и мало оказалось)
23.08.2015
Баклажаны по-египетски Помидоры!!!!