Моя шарлотка. С маслом..

ой у меня из дества вот этот рецепт, только вместо слив.масла кладу маргарин)
06.09.2015
Да можно то что есть под рукой. У меня было масло.
07.09.2015
Ой, а можно я вам порекомендую свой рецепт Просто Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и безумно вкусной. Состав: 3 яйца 1 стакан сахара (но я кладу меньше) 1 стакан муки количество яблок зависит от их размера (нужно чтобы дно формы было закрыто) 1 чайная ложка разрыхлителя Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порезать ломтиками. Дно формы смазать маслом и уложить яблоки. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме (минут 5). Муку смешать с разрыхлителем и смешать со взбитыми яйцами (НЕ взбивать, просто перемешать ложкой снизу вверх). Тесто вылить на яблоки. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
24.08.2015
У меня все также. Только масло было еще. Спасибо. Попробую теперь так)))
24.08.2015
Да, мы вообще не любители масла. И крема для тортов я всегда делаю без него.
25.08.2015
А я готовлю точно так же, только, когда есть, добавляю ещё пару ложек сметаны или йогурта для нежности. Тоже без масла. Шарлотка - вообще вещь универсальная, всегда получается и всем нравится.
24.08.2015
Надо тоже попробовать со сметаной или йогуртом
25.08.2015
недавно делала, еще слив туда добавила верхним слоем, только на стакан сахара и стакан муки у меня 5 яиц, а масло для чего? я им только форму смазываю! шарлотка у нас вообще не задерживается )
24.08.2015
Я в тесто ложу. Незнаю зачем. Без масла ни разу не делала))
24.08.2015
я всегда так делаю) только кладу в тесто 4 яйца) но обычно двойную порцию сразу делаю, улетает быстро)))))
24.08.2015
если яблоки антоновка и их достаточно, то не будет сухо)
24.08.2015
👌ням-ням и я сегодня планировала шарлотку. Буквально только что о тебе вспоминала, молчала ты долго, я подумала рожать поехала)))))
24.08.2015
))) неа. Нам пока нельзя. У нас садик на неделю закрылся на ремонт)) надо еще потерпеть... а шарлотку сегодня уже вторую делала. Вкуснота))))
24.08.2015
Ох уж эта шарлотка, еле успела сфоткать. От вашего стола к нашему!!! Тоже с грушей(но без масла) мой пушистик:
24.08.2015
Угу ням ням. .. вкусная... наверное)))
24.08.2015
И я всё же рекомендую рискнуть и сделать без масла. 4яйца+ 1ст. сахарА подольше сбивать в густую массу +стакан муки и полложки соды гашенной уксусом. Готово!
24.08.2015
Груш больше нет. Теперь есть ранетки)) через пару дней попробую без масла))))
24.08.2015
Вместе поедем?
24.08.2015
Шарлотка на сухарях. Пирог со сливой...