Лина Каролина
Добрый день! Может быть поможет на будущее))), меня тоже в своё время научили)))) Можно в марлечку завязать немножко риса и опустить в суп или ещё куда, рис заберёт себе всю лишнюю соль. У меня есть длинное ситечко, как стакан( такие бывают в заварочных чайниках для чая), я кладу туда, если что, но это для невысоких кастрюль.
25.08.2015
Ответить
Оля (я скоро мамой стану снова)
да, про рис и про картошку я знаю, а вот вопрос что делать, если это жаренный продукт
25.08.2015
Ответить
Александра
Если в соусе,то промыть или кинуть порезанную сырую картофелину. Или можно добавить овощей и мясо,чуть не досолив.
24.08.2015
Ответить
Оля (я скоро мамой стану снова)
зеленую стручковую
, в яйцах тушилась, вобщем спасла я ее, поджарила помидор и еще яиц кинула с петрушкой
, в яйцах тушилась, вобщем спасла я ее, поджарила помидор и еще яиц кинула с петрушкой
24.08.2015
Ответить