помогите!

Добрый день! Может быть поможет на будущее))), меня тоже в своё время научили)))) Можно в марлечку завязать немножко риса и опустить в суп или ещё куда, рис заберёт себе всю лишнюю соль. У меня есть длинное ситечко, как стакан( такие бывают в заварочных чайниках для чая), я кладу туда, если что, но это для невысоких кастрюль.
25.08.2015
да, про рис и про картошку я знаю, а вот вопрос что делать, если это жаренный продукт
25.08.2015
Да, эт я не подумала, тоже в последнее время всё пересаливаю)))))
25.08.2015
любовь-морковь
25.08.2015
Если в соусе,то промыть или кинуть порезанную сырую картофелину. Или можно добавить овощей и мясо,чуть не досолив.
24.08.2015
Обычную фасоль? Она ы соусе тушилась?
24.08.2015
зеленую стручковую , в яйцах тушилась, вобщем спасла я ее, поджарила помидор и еще яиц кинула с петрушкой
24.08.2015
Отлично! !
24.08.2015
и вкусно
24.08.2015
Антипасто шашлычки Что можно завернуть в лавашик?