Самые шоколадные макароны )

Летта, подскажите, а как долго вы разогреваете духовку? насколько она должна быть прогретая? и есть ли еще какие-нибудь нюансы, секреты приготовления? если поделитесь, то буду очень признательна! хочется порадовать любимых
25.09.2015
Какие красивые, ни разу не пробовала делать,а для миндальной муки достаточно просто размолоть миндаль или что-то еще добавить нужно?
26.08.2015
Очень аппетитно выглядит, спасибо, беру в закладки.
26.08.2015
Скажите,миндальную муку сами делали или покупная?
25.08.2015
Всегда сама делаю
26.08.2015
Просто в кофемолке перемалываете? С пудрой? Можно процесс приготовления? Я все никак не решаюсь сделать. Хоть и готовить умею. Кучу рецептов прочитала.то желтки состареннве то градусником мерить нужно. Вообщем,везде мороки много.а у Вас вроде не так муторно.
26.08.2015
Ну ты мастерица!!! Решусь тоже) сегодня еду за ковриком уже))) ням ням!
25.08.2015
Выглядит очень вкусно. А как такие формы ровные получаются?
24.08.2015
Я на глаз отсаживаю
25.08.2015
А между ними что, коем какой?
24.08.2015
Точно! Крем забыла. Я просто растворила молочный шоколад на водяной бане и добавила стол ложку какао порошка( не сладкого)
24.08.2015
классно выглядит, а рецепт курда далите?
24.08.2015
Внизу)
24.08.2015
? я о креме спрашивала (уже увидела вы написали) выглядит на картинке у вас мягким, но по идее когда застынет будет просто шоколадкой опять, не?
24.08.2015
Ну это если в холоде долго держать. Можно добавить сливок 33% три ложки столовые
25.08.2015
спасибо за ответ
25.08.2015
Какая ты умничка!!!
24.08.2015
Ой, ой, так вкусно, жаль я на ГВ. Но утащила в закладки (на будущее)
24.08.2015
тарт с ягодами в желе Выпечка