Самые шоколадные макароны )
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделались у меня только что) рецепт под катом
50 гр миндальной муки
100 гр сахарный пудры
25 какао
Все смешиваем и 3 раза просеиваем!
Далее меренга: 2 белка( 82 гр) и 65 пудры взбиваем до пиков!
В 3 захода вводим муку в меренгу!) хорошо мешаем .
На бумагу ( у меня селикон коврик) отсаживаем кружочками макарнс, оставляем на 30 мин, и в духовку
На 170 градусов , на 10 мин
Наталья
Летта, подскажите, а как долго вы разогреваете духовку? насколько она должна быть прогретая? и есть ли еще какие-нибудь нюансы, секреты приготовления? если поделитесь, то буду очень признательна! хочется порадовать любимых
25.09.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Какие красивые, ни разу не пробовала делать,а для миндальной муки достаточно просто размолоть миндаль или что-то еще добавить нужно?
26.08.2015
Ответить
Елена
Просто в кофемолке перемалываете? С пудрой? Можно процесс приготовления? Я все никак не решаюсь сделать. Хоть и готовить умею. Кучу рецептов прочитала.то желтки состареннве то градусником мерить нужно. Вообщем,везде мороки много.а у Вас вроде не так муторно.
26.08.2015
Ответить
Виола
Точно! Крем забыла. Я просто растворила молочный шоколад на водяной бане и добавила стол ложку какао порошка( не сладкого)
24.08.2015
Ответить
Sofia
? я о креме спрашивала (уже увидела вы написали) выглядит на картинке у вас мягким, но по идее когда застынет будет просто шоколадкой опять, не?
24.08.2015
Ответить