Безе

Добрый день! Огромное спасибо за рецепт )) Сегодня попробовала сделать, сама масса взбилась отлично, но возникли проблемы с выпечкой. Плита хорошая, но даже при самом минимальном огне духовка потихоньку нагревается за 1-1,5 часа и градусы уходят вверх. Пыталась на некоторое время приоткрывать дверцу, температура держалась 120-130 градусов. Через час низ начал коричневеть, а верх еще не высох. В итоге через 1,5 часа получилось почти подгоревшее безе. Что же делать? (( Единственное, что сейчас пришло в голову - поставить противень на самый верх, у меня был посередине. Как выпекаете вы, чтобы безе оставалось полностью белым?
28.09.2015
я выпекаю в середине, режим ставлю верх/низ, и все пропекается отлично, может попробовать другой режим?
28.09.2015
Спасибо! У меня обычная духовка, режимов нет. Буду пробовать
28.09.2015
мой муж обожает безе! в этом рецепте не важно холодные яйца или комнатной температуры?
08.09.2015
Я брала холодные (как правило во всех рецептах рекомендуют для безе брать яйца холодные)
09.09.2015
Фото безумно красивые! Обязательно нужно сделать вкусняшек своим :) А сколько шт.получчается?
05.09.2015
Спасибо дорогая, получается 2 противня, ну а количество конечно зависит от размера безешек, можно ведь и крошек отсадить
06.09.2015
Сделала, ой какая же вкуснота!!!!Спасибки за рецептик! Сфотографировать не успела, только руки сверкали и все уже закончилось :)))
17.09.2015
Спасибо за отзыв, приятно
19.09.2015
Вкусности!!!!!!!!!!!
30.08.2015
Спасибо Светуль
30.08.2015
Лента подруг сговорилась против меня) только я за порог... Они давай тут безешками хвастаться) очень мило выглядят...
29.08.2015
Спасибо дорогая, значит надо подругам отомстить и приготовить Павлову (я вс никак не соберусь на нее :)
30.08.2015
я никогда ее не пробовала:) но очень часто смотрю на нее и понимаю... справлюсь и не смотря на то, что сладкое не люблю - съем)))
30.08.2015
Оль, и я не ела никогда, а такая она симпатяга, и кстати да, сладкое я тоже особо не люблю
30.08.2015
Мне кажется, что готовить ее несложно, а на вкус сладость надо отрегулировать)
30.08.2015
а теперь надо какой-то рецепт с желтками :) а то они вечно остаются :)
29.08.2015
маска для волос :) Или песочное печенье
29.08.2015
ну мне как особо непонятливой рецепт в студию :)
29.08.2015
рисовый пудинг (когда каша уже надоела) http://korshunova-nat.livejournal.com/67605.html песочное печенье (съедается у нас вмиг) http://korshunova-nat.livejournal.com/116919.html розмариновое печенье к шампанскому (хотя я с кофе с удовольствием уплетаю) http://korshunova-nat.livejournal.com/105915.html крем-брюле (давно не делала, а зря, обязательно приготовлю в ближайшее время и пересниму рецепт) http://korshunova-nat.livejournal.com/42190.html
29.08.2015
или ты рецепт маски хотела :) ?
29.08.2015
неее :) на маску времени нет :)
29.08.2015
ну да, ее- ж не съешь. И у меня, а поесть я люблю :)))))
29.08.2015
во-во :)))))
29.08.2015
А с желтками сделать песочное тесто)))
29.08.2015
Рецепт десертной запеканки «Манный бисквит» Шоколадный фондан