Блинчики

Воду просто в тесто добавлять? А зачем?
02.10.2015
Да, водичка обязательна, иначе будут гореть, все таки столько сдобы )
03.10.2015
Как у моей бабушки!!! Точно такие же))) все..пошла тоже жарить!
02.10.2015
А в чем секрет таких зажаристых блинчиков, в сковороде?
02.10.2015
У меня сковороде лет 25!) Берегу как зеницу ока! )) Больше ничего на ней не пеку. Для пирожков тоже отдельная сковорода. А для блинчиков лучше использовать сковородку с толстым дном. Сейчас таких, практически, в продаже нет. Ну и молоко, яйца, конечно.)
02.10.2015
Вот я так и думала, надо искать свою сковороду, уже пробовала и дешёвые и дорогие все бесполезно
02.10.2015
Вот эта сковорода! ) Только на ней пеку.
02.10.2015
Да класс, старая чугунная сейчас таких не найти
02.10.2015
Ага. а вот для оладышков и пирожков
02.10.2015
здорово
02.10.2015
Такая сковорода-клад!!!!
03.10.2015
Чугунная? У меня на чугунной такие блинчики получаются
09.10.2015
честно говоря я не знаю сплав сковороды, то сковородка тяжелая.
09.10.2015
Какие красивые получились))
02.10.2015
Блинчики с яблочным припёком Блинный торт политый шоколадной глазурью с прослойкой заварного крема из черной смородины!