Cheesecake
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсем доброго утра!😊
Девочки, поделитесь рецептом НАСТОЯЩЕГО чизкейка. Очень хочу научиться делать его.
Ингредиенты на такие дисерты как тирамису, теперь вот чизкейк беру "родные". Делаю их редко, но метко.
Больше всего волнует в чизкейке, бисквит???? Как сделать чтобы не получился сухим и сильно жирным. Там же типа масло сливочное и печенье нужно перемешать? Ну и сам крем, как ??! Как в духовке выдержать его правильно??
Есть такие умельцы!!!?Спасибо🌸🌹🌷🌹🌸🍰🍦

TataG
С творогом это не чизкейк. Это творожная запеканка. Она может быть очень вкусной, но это не то.
Вот рецепт чизкейка Нью-Йорк. Очень хорошо все написано, и комменты тоже почитайте. Уже много раз делала именно по этому рецепту. Отличный получается. Только сыр нужно хороший брать. Если, не хотите слишком жирный, смотрите жирность сыра перед покупкой. Но если слишком легкий, он может не дать нужной консистенции. https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/556569
27.10.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
щСпасибо большое! Я всегда беру продукты, которые требует рецепт, а не те которые есть или дешевле.Лучше тогда не делать вообще))Это я так)) Обязательно изучи ваш рецепт🌸🌹🌷!!;)
27.10.2015
Ответить
TataG
Я, кстати, буду его завтра делать. Вместо филадельфии пришлось купить альметте, а маскарпоне российского производства.... Вообще нет нормального сыра в продаже. По крайней мере у нас в городе. Надеюсь, получится...
29.10.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
Даа, с сырами напряженка(( Как то делала тирамису, искала для него сыр маскарпоне и как не удивительно у того сыра который дешевле состав: "туши свет" называется(( Купила дорогой.
29.10.2015
Ответить
TataG
Я вот такой стараюсь покупать.
Из него тирамису точно получается всегда. Как то купила подешевле, так не застыл. Получился суп)))
Из него тирамису точно получается всегда. Как то купила подешевле, так не застыл. Получился суп)))
29.10.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
Я тоже завтра собралась его делать)) Понравилось ваша ссылка, а запись удалена уже так быстро( жалко скриншотов не сделала(
29.10.2015
Ответить
TataG
Ой, вы меня напугали. У меня открывается ссылка. Попробуйте еще раз. Могу вам фото отправить. Я сейчас себе нащелкала)))
29.10.2015
Ответить
Vilnata
Я беру печенье, сухари и всякие обломки детского печенья, запихиваю в блендер и добавляю столько растопленного масла, сколько достаточно, чтобы масса собиралась в комок. Сахар не кладу. Потом выкладываю в форму, ставлю в духовку на минут 10. Потом выкладываю начинку( творог, яйца, сахар, ванилин, немного муки, масло) и выпекаю.
26.10.2015
Ответить
Ирина
http://herringinfurs.blogspot.ru/2011/12/blog-post_16.html?m=1 Вот здесь рецепт настоящего чизкейка
26.10.2015
Ответить