не получается выпечка

У меня отлично пропекается. Ставлю на выпечку на 60 минут и потом ещё джу на подогреве минут 10-15
02.11.2015
Пробовала на подогреве, не вышло. В итоге пекла ее 1,5 часа
02.11.2015
У меня тоже панас. Первое время все было хорошо, а потом тоже перестала печь. Думаю, что клапан забился и влага лишняя не уходит, все лень разобрать. Духовку люблю больше:)
27.10.2015
Вы моете клапан?
27.10.2015
да, он в моей мульте простой
27.10.2015
И у меня панасоник простой, клапан в посудомойку кидаю. Печет пятый год прекрасно.
27.10.2015
У меня нет посудомойки. Но вроде разбирала, промывала, все равно не пропекает. Может не до конца разбираю...
27.10.2015
Думаю, что дело не только в клапане.
27.10.2015
Думаю да. Но я редко пеку в мульте. С покупкой духовки этот пункт стал не существенным
27.10.2015
А я бисквиты только в ней. Духовка так не может.
27.10.2015
Увы:) У меня духовка такие жидкие бисквиты тоже не делает:))) Ну и я не очень люблю бисквит, мне песочное и производные тесто нравится.
27.10.2015
Я пеку норвежский бисквит. Нашла на местном сайте и мне очень понравился рецепт.
27.10.2015
Можно рецепт вашего норвежского бисквита для мультиварки.
27.10.2015
Пойду поищу у себя. Я в дневнике сделала категории. Есть категория Торты. Загляните. А ссылку кину Вам в личку.
27.10.2015
Спасибо огромное, а то не получаются у меня бисквит
27.10.2015
И мне рецепт, пожалуйста
28.10.2015
я как пекарь не очень, а тут вроде просто замешал положил и жди когда время пройдет. В духовке получается шарлотка, а тут через пень колоду. Вроде вышла, но время готовки ну никак не 50мин, а полтора часа
27.10.2015
За 50 минут наарядли умножайте духовку на 2
27.10.2015
так я мультиварке по рецепту 50минут готовила и она должна была быть готова, но нет
27.10.2015
Может, теста больше чем надо? У меня обычно час печется всё. Или яблоки сильно сок дали.
27.10.2015
да теста как в рецепте, да наверно яблоки дали много сока ну или я все-таки рукожоп. Продолжать печь это "творение" или выкинуть?
27.10.2015
А в духовку не сунуть?
27.10.2015
можно конечно попробовать сейчас достала, разрезала вроде пропеклась. А так фиг ее знает.
27.10.2015
Оно сверху как мокроватое такое бывает. Это нормально для яблочной выпечки. Если пропеклось, тогда тем более, приятного аппетита)
27.10.2015
Американский творожно-яблочный пирог пирог с куринным фаршем