Мой тортик с бисквитом "Шоколад на кипятке"

Очень вкусный бисквит, мой любимый)
26.12.2015
Очень аппетитно. Я тоже украшать не умею, главное чтобы вкусно было.
26.12.2015
Это точно!
26.12.2015
Очень вкусно выглядит)) А можно рецепт бисквита и крема?? А бисквит получается влажным по этому рецепту?? А то не очень люблю сухие коржи((
26.12.2015
Бисквит (все в мультстаканах): 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.ложек какао (у меня был "Золотой ярлык") 1 стакан молока 1 пакетик. ванильного сахара 1/3 стакана растительного масла 1 стакан кипятка Смешать отдельно сухие ингредиенты в отдельной емкости, предварительно все просеяв. Отдельно яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до растворения крупинок. Добавить растительное масло и молоко, смешать миксером, добавить сухие ингредиенты, все тщательно перемешать.В конце добавить стакан кипятка, все хорошо перемешать и в мультиварку на выпечку 60+20 мин. Крышку не открывать!!! оставить на подогреве еще на 15 мин.
26.12.2015
Крем 500 мл сливок 33% взбить с 2-мя мультстаканами сахарной пудры. Добавить 500 гр. сыра рикотты, взбить миксером. Крема получается много. Для кислинки в прослойки добавила вишню
26.12.2015
Спасибо))
26.12.2015
Бисквит не сухой, я его еще немного пропитала соком от вишни. И ночь он стоял в холодильнике готовый.
26.12.2015
Елочки-безе Торт типа чизкейк