Елочки-безе

а сколько они у вас стоят если купить? и где забирать?)
25.12.2015
Анастасия, купить можно делаю сладости на заказ, но я в Твери)
25.12.2015
ох да) я не прочла даже город)) может кто то в Москву поедет случайно у вас?))))) а как думаете если мне сделать кейк попсы заранее .4-5 дней они простоит в холодильнике или не стоит?
25.12.2015
Кейк-попсы я не делала,но читала, что их замораживают даже на несколько недель,а потом глазируют, поедут,но повезут торты думаю не получится в такой суматохе еще и безе завозить,к сожалению, а так я их даже почтой отправляла в разные регионы)
25.12.2015
Класснючие елочки!!! К Вас такое все аппетитное и красивое! Скажите , Вы сразу на 80 в духовку ставите? У меня немного оплывают безешки почему то, хотя делаю так же вроде бы...
24.12.2015
Да ставлю с разогретую и с обдувом, изначально масса не стабильная у Вас попробуйте больше сахара класть
24.12.2015
3 белка и 200 сахара, на бане до растворения сахара, потом взбиваю... Оплывает... Хотя когда отсаживаю хорошенькие такие, рельеф хороший..., делала сначала на 120, потом убавляла, до 75-80, не оплыли, но и не белоснежные были, а хочется именно белоснежных
24.12.2015
Попробуйте взбивать сразу не дожидаясь растворения и по дольше, я разными способами делала расплываться может классическое. От температуры это не зависит беленькие получатся на температуре до ста и не треснут
24.12.2015
Попробую, спасибо!
24.12.2015
Идея отличная))) Все такие милые елочки!!!
24.12.2015
Спасибо
24.12.2015
Надо будет попробовать, ни разу пока с безе не заморачивалась. Кажется, пока, что это тёмный лес))) Тася, а я смотрю на твои торты (очень мне импонирует твоё оформление), и всё думаю: это по наитию каждый раз, или строго разработанный план действий со схемой с разных ракурсов???
24.12.2015
Заморочься разок, у меня сестры любят безе, а если оно еще в виде фигурок-восторг вообще, можно обойтись малой кровью и полезнее, чем магазинные сладости это говорит человек только что закупившийся киндерами))) Чаще всего придумываю сама рисую примерно на листочке, а дальше готовлю украшения,но конечный вариант может отличаться потому что уже смотришь что куда присобачить)) и как это в реальном масштабе выглядит, жаль пока мои возможности отстают от фантазии))
24.12.2015
А по моему великолепное исполнение. Хотя может я предвзято сужу, уж больно мне стиль по душе))) Я уже несколько лет своими печенками кормлю, вот до такого пока руки не доходили - надо на праздниках выделить часок.
24.12.2015
Спасибо, буду придумывать еще) я постоянно забываю, что еще праздники впереди кажется, что все нужно успеть до НГ)))
24.12.2015
Вчера по задумке мандаринки должны были обрамлять по кругу, но в реальности не влезли) я потом еще елочек добавила(посыпку)
24.12.2015
Красота!!!
24.12.2015
ой, крутые! деткам понравятся) спасибо за идею)
24.12.2015
На здоровье! Надеюсь понравится
24.12.2015
А сушим "несколько часов" - это сколько?
24.12.2015
Пока не высохнут именно в Вашей духовке, в моем случает 2часа хватило
24.12.2015
Спасибо, буду пробовать! ))
24.12.2015
Спасибо за идею!
24.12.2015
Рада помочь)
24.12.2015
елки клевые!
23.12.2015
Спасибо!
24.12.2015
Вы - мастерица!! Очень красиво 😍
23.12.2015
Спасибо!!
23.12.2015
Тась,подскажи,почему надо на водяной бане взбивать? Я делала безешки без "бани", все вышло ОК.
23.12.2015
Разные способы просто-это по принципу заварного белкового крема, мне понравилась структурность массы на выходе-делай что хочешь никуда не убегает
23.12.2015
Вот это красота! А конвертик надо както поворачивать, чтоб они так завернулись спиралькой, или просто ручки должны быть не крючки?
23.12.2015
Спасибо! Нужно выдавливать из мешка по спиральке постепенно радиус уменьшая
23.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье с крахмалом без яиц. Мой тортик с бисквитом "Шоколад на кипятке"