Крем "Рафаэлло"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДля торта или пирожных. А вообще вкусно и просто так на кусочек булочки, батона!
400 грамм сгущенки
200 грамм масла сливочного
70 грамм кокосовой стружки
200 грамм белого шоколада (у меня Альпен гольд белый с миндалем и кокосом)
Масло порезать на маленькие кусочки, шоколад мелко поломать. Растопить на водяной бане и размешать до однородности. В смесь влить сгущенку и кокосовую стружку и еще раз хорошо перемешать. Все! Остужаем, прикладываем в баночку и ставим в хододильник. Если будете мазать торт или пирожные, можно использовать сразу после остывания.
Я сегодня приготовила сразу много крема для новогоднего торта. Но не удержалась и намазала себе кусочек батона. Мм, ну очень вкусно и сладко. Под кофе просто замечательно)
Алена - верю в чудо
Ага) я торт намазала кремом а потом банку с остатками вызывала как в детстве))
31.12.2015
Ответить
Ирина
Аня, а для эклеров такой крем подойдет? Хочу сделать, сижу думаю на начинкой☺
29.12.2015
Ответить
Алена - верю в чудо
Я думаю что этот крем вполне подойдет для эклеров - он нежный на вкус, при этом достаточно густой
29.12.2015
Ответить