Ну, и наше меню на новогодний стол)

На двоих? С ума сойти...так много.
30.12.2015
это с тем расчетом, чтобы потом дня 2-3 ничего не готовить) да и много я готовить не буду, естественно - стейки порционно, утку муж потом доедать будет, вот салат этот я очень люблю, делаю большую миску) а нарезка еще неделю на завтрак с бутербродами доедаться будет
30.12.2015
Апельсиновый соус к семге-подскажите как делаете?
30.12.2015
рецепт вот тут)
30.12.2015
Классно, все, что будет у вас - обожаю
30.12.2015
круто! мне оч понравилось!! и разнообразно и свежо!
30.12.2015
да, хочется чего-то необычного, без оливье и шубы))
30.12.2015
Ого! Это на двоих?
29.12.2015
сколько удивленных)) это с запасом, на 2-3 дня, чтоб не заморачиваться с готовкой)
30.12.2015
Тогда все ясно, это правильный подход.
30.12.2015
Расскажите,пожалуйста про салат с курицей и пекинской капустой. там курица вареная/копченая?
29.12.2015
можно вареную, можно копченую - в этом варианте будет более сытно, конечно. Пекинская капуста, курица, грецкие орехи, ананасы мелкими кусочками, чуть поперчить и заправка по вкусу - сметана, майонез, соусы готовые типа Кальве или просто йогурт натуральный
30.12.2015
Очень быстро и вкусно,мне кажется) Спасибо!
30.12.2015
да. он быстрый, очень вкусный и, как все салаты с пекинской капустой, легкий
30.12.2015
Вкусняшки)) А как вы творожную пасту делаете?
29.12.2015
беру творог (у меня домашний, жирный, но подойдет любой), добавляю немного сметаны, хорошо-хорошо перемешиваю-растираю, солю, перчу, добавляю мелко порезанный укроп, натертый на мелкой терке маринованный огурчик и можно еще маленький зубчик чеснока потереть, просто для запаха. Получается ничуть не хуже всяких Альметте и тому подобных творожных паст)
29.12.2015
Спасибо) Шикарное у вас меню) С наступающим!
29.12.2015
спасибо, и Вас с Новым годом!))
30.12.2015
Влезу немножко в разговор. Очень извиняюсь. А я вместо творога беру Адыгейский сыр. Добавляю сметану, также растираю все до однородности, ну и дальше также как и с творогом вам написали делать. Тоже неплохо получается.
30.12.2015
Спасибо) Так острее получается, тоже прекрасный вариант
30.12.2015
Меню на Новый 2016 год Вот мое Новогоднее меню на 2016 год!