Новогоднее меню 2015-2016!
Меню на праздники и будниВот и я уже определилась, пишу больше для себя, но вдруг кому пригодится! Фото взяты с просторов интернета
мясная на резка 
Салат селедка под шубой 
Салат капризе 
Салат Тиффани 
Холодец 
На горячее пельмени 
Еще бутеры с красной икрой и разные соленья!
Пить детям сок, мужу водочку, мне шампанское мартини! Еще если хватит времени хочу сделать тортик для деток 
Надюшечка
Ничего себе! И пельмени сама лепить будешь?? Я стандартно оливье, мясо в духовке, пару закусок)) но мы в гости идем, с них утка, холодец и селедка под шубой))
30.12.2015
Ответить
Катерина
Да сама, уже налипили вчера два часа делали около 100 штук сделали!!! Мы пельмени лепим всего раз в год как раз на НГ!!!!
31.12.2015
Ответить
Катерина
Ингредиенты для кукурузных палочек с ирисками Ирис «Кис-Кис» - 500 г Масло сливочное - 200 г Кукурузные палочки - пакет 150 г Как приготовить Ириски предварительно очищаем от фантиков. В глубокой чашке растапливаем на маленьком огне пачку масла. (В некоторых рецептах пишут, что лучше топить в микроволновке, но, поверьте - это будет ооочень длительный процесс). Когда масло растопится, высыпаем ириски и постоянно помешиваем, пока все ириски не растают в однородную жидкую массу. Выключаем огонь, высыпаем в эту же чашку кукурузные палочки и тщательно перемешиваем, чтобы все палочки покрылись сладкой массой. Выкладываем полученную смесь на тарелочки в виде горки и идём пить чай. Приятного аппетита
30.12.2015
Ответить