Лилия
Мой любимый, сочный и очень вкусный! Говядина отварная, порезанная соломкой+огурчик маринованный+перчик болгарский+сыр на терке+баночка опят. Всё заправить майонезом с чесноком.
30.12.2015
Ответить
Юлия
Картофель в мундире кубиком порезать, бекон тонкими полосками зажарить до корочки.,опять, укроп и масло на заправку.
30.12.2015
Ответить
Светлана
Варенья картошка, опять, зелень (укроп), клюква и кедровые орешки, а можно и без них) и масло и соль
30.12.2015
Ответить
Ольга
Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой - маринованные грибочки, 2 слой - зеленый лук, 3 слой - нарезанная кубиками ветчина, 4 слой - нарезанный кубиками картофель, 5 слой - мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
30.12.2015
Ответить