Оладьи рисовые с луком.

Приготовила, получилось вкусноо)) еще с соусом, но почему то не такие красивые вышли(
26.01.2016
Главное вкусно,а красота не так важна:)
26.01.2016
Пойду делать, как раз все есть)
26.01.2016
Думаю понравится.Если лук не особо нравится,то добавьте 1 шт,или даже 0,5,потому как в готовых и запах и вкус есть.
26.01.2016
Еще бы без яиц и манки. )) Ребенок аллергик.
25.01.2016
Плохо,конечно,что аллергия,но без этих продуктов не получится боюсь ничего.
26.01.2016
Извините, вклинюсь. Может эти подойдут. Часто делаю. Крупяные Эти оладушки удачный способ "утилизиравать" продукты с пользой для домашних. Итак, годятся остатки любой рассыпчатой каши - гречневой, пшенной, рисовой и т.д. Пропорции такие: на 2 стакана каши - 1 стакан кефира или простокваши, или любого кисломолочного напитка (если кефир не очень кислый можно добавить щепотку лимонной кислоты), 1/2 ч. л . соды, 2 ст. л сахара (я кладу больше), щепотка соли, 1/2 стакана муки (тесто не должно быть слишком крутым, но и не жидким). Можно добавить ваниль, изюм и другие наполнители. Все перемешать и пожарить. Думаю, если убрать сахар, можно и не сладкие. С фаршем и луком делала по этому рецепту, вкусно.
26.01.2016
Аллергия на молочное, яйца, глютен. На сахар АЛЛЕРГИИ НЕ БЫВАЕТ! Если бы можно было бы кефир то я бы и не посмотрела на эти рисовые оладушки.
26.01.2016
Фаршированные блины Американские панкейки