Фаршированные блины
Блины, оладьи, лепёшкиНе для кого не секрет, что завтрак - это основа энергии человека. Если мы не позавтракаем, уходя на работу, то очень скоро утомимся.
Завтрак должен быть обязательно сытным. Одним из наших любимых завтраков являются фаршированные блины с различной начинкой. Это может быть и мясная начинка, и начинка с тушеной капустой, и начинка с рубленными вареными яйцами и зеленым луком. Любые сладкие начинки. И так, приятного просмотра и вкусных Вам завтраков!!!
Нам понадобится: 700 мл. воды, 3 ст.л. подсолнечного масла, 3 кружки муки, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. дрожжей, 0,5 ч.л. соды
В глубокую миску налить воды, добавить дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и муку. Все размешать. Затем добавить еще воды 250 мл или молока, яйцо и соду. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Хорошо прогреть сковороду. Залить чуть-чуть масла. И вперед!
Для 1 начинки: 0,3-0,5 кг готового фарша, лук, соль и специи
Для 2 начинки: 0,5 качана капусты, 1 морковь, соль, специи
Приятного аппетита и просмотра!!!