фаршированные макароны
Блюда из макаронных изделий и пастамои фаршированные макарошки =)
вкуснятина, рецепт под катом.
обжаренный фарш
рецепт начинки:
400гр. фарша
1 луковица
морковь
томатная паста
специи разные
обжарить лук с морковью немного, добавить туда фарша. все это обжарить минут 10. длбавить соль, специи, томатной пасты(1,5 столовых ложки).
нафаршировать макароны, выложить в сотейник. в большой чашке смешать томатную пасту, подсолнечное масло и добавить воды и этим залить содержимое сотейника. воды налить так, что бы макароны были в воде. закрыть крышкой и готовить.
приятного аппетита!
оочень вкусно получается
Татьяна (мастер-классы для детей)
спасибо за рецептик! попробуем приготовить в выходные
23.02.2011
Ответить
Татьяна
Вкуснотеево=))) Я фаршировала подобным образом, конкильони, вроде, называются такие макароны. Но я дела по рецепту,написанному на упаковке с макаронами. Заливала все это дело молоком, накрывала фольгой и в духовку. Ваш вариант мне кажется вкуснее будет, надо попробовать=)))
23.02.2011
Ответить