Вопрос про лазанью...

Какая ты умница Мария! Я тут в гостях пробовла первый раз лазанью, тааакая вкуснятина! Уверена, что твоя также оооочень вкусная))) А на твой вопрос не знаю ответа.
17.02.2011
подожду рецепт, а то я вообще не понимаю что с листами делать((((((
17.02.2011
муж у меня всегда ее сначала выпекает, а потом разогреваем на след.день))
17.02.2011
Рукодельница))) Рецепт в студию!!!
17.02.2011
Танюш, некогда писать - мелочь бунтует((((
17.02.2011
Ладно. Как Наталья болезнь переносит? У нас тут мелкий ветрянкой болел - я думала что чекнусь!!!(((
17.02.2011
я делала в выходный, только листы сама тоже делала, так муж сказал что на след день она вкуснее стала, так что запекайте , а потом она вся пропитается и будет ммммммм объеденье!
17.02.2011
Ничего с ней в холодильнике не случится до вечера. Потом достанете и в холодную духовку, через минут 30-40 будет готова. А листы и должны быть в итоге мягкими как макароны
17.02.2011
ничего с листами не станет))))) Я запекаю сразу, как только сделаю. Потом она только вкснее(по крайней мере, нам так кажется) становится))))
17.02.2011
Лучше запечь а потом разогреть.
17.02.2011
Домашняя лапша. фаршированные макароны