Вопрос про лазанью...
Блюда из макаронных изделий и паста
Навертела лазанью , но это только на ужин (малышня болеет, поэтому как время чуть появилось - сразу дела делать...)..
вопрос - запекать сейчас и потом разогревать или можно ее в качестве полуфабриката в холодильнике подержать до вечера? Ничего с ней не будет? Ведь листы размякнут...?
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Какая ты умница Мария! Я тут в гостях пробовла первый раз лазанью, тааакая вкуснятина! Уверена, что твоя также оооочень вкусная)))
А на твой вопрос не знаю ответа.
17.02.2011
Ответить
Бусинка
муж у меня всегда ее сначала выпекает, а потом разогреваем на след.день))
17.02.2011
Ответить
Татьяна - Ваш семейный фотограф
Ладно. Как Наталья болезнь переносит? У нас тут мелкий ветрянкой болел - я думала что чекнусь!!!(((
17.02.2011
Ответить
Катюшка
я делала в выходный, только листы сама тоже делала, так муж сказал что на след день она вкуснее стала, так что запекайте , а потом она вся пропитается и будет ммммммм объеденье!
17.02.2011
Ответить
Татьяна Пузанова
Ничего с ней в холодильнике не случится до вечера. Потом достанете и в холодную духовку, через минут 30-40 будет готова. А листы и должны быть в итоге мягкими как макароны
17.02.2011
Ответить
Лизавета
ничего с листами не станет))))) Я запекаю сразу, как только сделаю. Потом она только вкснее(по крайней мере, нам так кажется) становится))))
17.02.2011
Ответить