Блины фаршированные

Спасибо за рецепт !! Щас займусь как раз этим.
15.12.2016
Пожалуйста! Приятного аппетита
15.12.2016
Привет! а с безглютеновой мукой не пробовали - как там с пропорциями?
18.11.2016
Блиииин глинтвейна захотелось не могу как) спасибо за блины, тоже постоянно рвутся при фаршировке(
17.11.2016
Пожалуйста! Рецепт-находка, блины для фаршировки самое то! И метод заворачивания супер лугкий и эффективный. Глинтвейн вещь по вечерам мммм
17.11.2016
Блины просто красавцы! Прям сразу так захотелооось... А вообще пока долистала до твоего поста - чуть с ума не сошла. Там какая то женсчина всё заполонила своими рецептами...
16.11.2016
Ага, ржу)) еще никто и не комментил))
16.11.2016
Интересно она еще продолжит или хватит ума остановиться...
16.11.2016
))) ну в принципе, она ничего не нарушает)
16.11.2016
Не спорю. Но просто у меня глаз задергался от количества... Как шабаш прошел? Удивительно спокойная и мягкая)))
16.11.2016
Это да)) Ой, я сначала не поняла))) хорошо прошел))
16.11.2016
Ой, я фотки видела, весело у вас там было
16.11.2016
Только блинов твоих не хватало))
16.11.2016
Лучше булочек)))
16.11.2016
А я почему-то представила, что это все в один день приготовлено у неё)))
16.11.2016
Ну кто ж ее знает!))
16.11.2016
Спасибо))) мож человек в декрете развлекается?
16.11.2016
Так это нам пока она не родит так жить-быть?)
16.11.2016
Варить и листать, листать и варить)))
16.11.2016
16.11.2016
Ага, я тоже заметила девушку с кучей рецептов))
16.11.2016
Какие хорошенькие)) я прям бабушку вспомнила)) Я бы туда тунца забабахала или сайру. А глинтвейн я не понимаю
15.11.2016
Как в анекдоте: поняла что старею...блины получаются лучше, к маме хочется все больше и тд ))) Блины четкие, я их ещё и наморозила-вообще проблем нет теперь, удобно и без лишней мороки. Что с глинтвейном не так?
16.11.2016
Ахаха)) Да мне просто вкус не нравится, да и температура подачи
16.11.2016
Я почти такое же делаю тесто на блины. И так же заворачиваю для фарширования, только потом мин на 5-10 в духовку. Мы почти отказались от любой жарки. А ещё мне нравится фаршировать так: пачка нарезаной kochschinken(ветчина) и тру туда пармезан на мелкой тёрке и ещё горстку любого другого сыра(всё на глаз). И потом так же заворачиваю блинчики и в духовку. Мммм очень вкусно когда сыр расплавится.
15.11.2016
надо попробовать в духовке. Они не расползаются?
15.11.2016
Нет не расползаются. А даже наоборот немного поджариваются, плотнее становятся.
15.11.2016
Блинчики с начинкой - супер, надо будет замутить завтра))
15.11.2016
С фотоотчетиком)
15.11.2016
как блинов захотелось((((
15.11.2016
У нас все любят фаршированные блинчики
15.11.2016
У нас на Севере называется вин брюлле))) продают его всегда представители Альто Адиже (в зеленых шапочках с перышком) по рублю за стакашку, такие будочки открывают специальные зимой))) и к нему обычно дают кусочки пандоро - кекс рождественский)))) скоро совсем похолодает и начнется выпивон на улице)))) эээээх, хорошо!))))
15.11.2016
На зиму надо ехать в Италию....)))
15.11.2016
Ахахах)))) У нас круглый год хорошо)))) каждый сезон приносит свои угощения))) забыла спс сказать за способ заворачивания, оооочень прикольно!!! Я, правда, блинов не пекла уже год)))))))))
15.11.2016
Ах, на здоровье! Тесто хорошее для заворачивания, не рвётся и не ломается, пропробуй ))) надотпоехать гардероб обновить) у вас самый крутой шоппинг)))
15.11.2016
Ой, не говори, хожу мимо магазинов с закрытыми глазами))))))))
15.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Почему не получаются панкейки? кабачковые оладушки