Почему не получаются панкейки?

Попробуйте по этому рецепту:) обещаю, все получится)) https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3055671
13.11.2016
😒😢😭😭😭
03.12.2017
М-дааа, бб как всегда жжет)) удалил пост🙈 Пишу:)) Смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Сухие: мука - граненый стакан с хорошей горкой, 2 десертные ложки сахара, щепотка соли и разрыхлитель др. Откер (с другими не получается))) Перемешиванм. Жидкие: граненые стакан (до ободка) молока, 1 яйцо, 30-40 г растопленного сливочного масла. Взбиваем без фанатизма. Всыпаем сухую смесь в молочную, перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Через 10 мин выпекаем на СУХОЙ сковородке. На слабом огне😉
03.12.2017
Офигеть)) не думала, что ответите) Мерси боку как грицца, уже бегу искать доктора Откера)))) Беременная женщина, которой нужны панкейки - это ахтунг)))
03.12.2017
Захожу на бб раз в пятилетку))) видимо, очень вам нужно было))) Приятного аппетита😄
03.12.2017
Разрыхлителя весь пакетик;)
03.12.2017
Спасибо 😊 Получились очень вкусные и даже пышные)
03.12.2017
Отлично😊
03.12.2017
Масло не должно некуда стекать, потому что даже если оно есть вы промазываете сковороду совсем чуть-чуть (мне удобно кисточкой или масло - спрей). Делаю на кефире всегда получаются норм. 1 стакан кефира, 1 стакан муки, (стаканы одинаковые для муки и кефира) , 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, щепотка соли. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить кефир, муку и соду. Дать постоять тесту в холодильнике минимум полчаса. Печь на сухой или почти сухой сковороде.
13.11.2016
спасибо! я с молоком делаю, сегодня не растеклись, но не пышные совсем. расстройство. попробую по вашему рецепту
13.11.2016
Надя, печь на сухой сковороде с закрытой крышкой обязательно
13.11.2016
и тогда поднимутся?
13.11.2016
Да, жарить именно на сухой сковороде типа тефаль, с закрытой крышкой, как только появятся дырочки переворачивай, сначала ращогрей сковородку, а потом на среднем огне. Я делаю 200мл молока, 2 яйца, 250 гр муки, 150г сахара, плюс полчайной ложки разрыхлителя, ваниль по желанию. Получаются офигенные!!!! Быстрый и вкусный завтрак)))
13.11.2016
Спасибо))! Буду пытаться опять))
14.11.2016
Давай)) напиши потом)
15.11.2016
Может тесто жидкое? Разрыхлитель или соду добавляете? Я делаю темто по консистенции как на оладьи и жарю на сухой сковороде. Растекаются совсем чуток в форме круга
13.11.2016
жидкое! сегодня загустила, не растекаются, но такие же резиновые ( не поднимаются
13.11.2016
У Энди шефа посмотрите. Вот так и жарю. Тесто густое получается. На сухой сковородке без масла как они могут растекаться?
12.11.2016
да с маслом я делала) теперь поняла) спасибо, гуглю
12.11.2016
Да согласна, я тоже делала эти панкейки и они пышные получаются. Там по рецепту вроде надо белки и желтки отдельно взбивать . Очень вкусные получаются и не растекаются. Главное сковороду хорошую иметь. Удачи вам.
14.11.2016
По сухой сковородке растекаются?
12.11.2016
она блинная, маслом промазана, но масло стекает на края, тесто лью в центр
12.11.2016
Мои первые пышные оладьи Блины фаршированные