Мои первые пышные оладьи

Отличный рецепт, спасибо. Получилось очень вкусно. Я люблю разные оладьи. И с изюмом, и с куругой, очень вкусные получаются на кефире. Достойные рецепты оладьев можно посмотреть здесь: https://academy.oetker.ru/oladi
20.01.2019
Ааааа, спасибо! Я столько разных рецептов перепробовала и не получалось, а этот рецепт оказался самым простым и оладьи пышные, вкусные!!! 😍 Хотела сфоткать, но мои мужчины за 5 минут их со сметаной съели 😊😊
06.11.2016
Я рада что рецепт пригодился) сама только так и пеку.еще не разу не подводил
06.11.2016
Ничего себе они у Вас пышные получились!
03.11.2016
Чем гуще тесто тем пышнее у меня получается
03.11.2016
Мои пышные позже опадают(((
03.11.2016
Мои не оподали.хотя многие говорят не добавлять яйцо.но у меня и с ним они пышные.главное после замеса теста его больше не перемешивать
03.11.2016
В сообществе ЗАПРЕЩЕНО обновлять посты!
02.11.2016
Утащила себе, спасибо за пост!!!!!
06.06.2016
Пользуйтесь на здоровье)
06.06.2016
Еще вам несколько советов: 1. Кефир подогревайте сначала на плите, чтоб теплый был. 2. Соду добавляйте в самом конце, после муки когда тесто уже готово. 3. Перемешать тесто с содой, и дать постоять минут 10-15. И мешайте его хоть сто раз, ничего не "опадет". ))) а вот изюм я бы не добавляла...имхо
05.06.2016
прочитала--воспользуюсь советом
05.06.2016
На здоровье)
05.06.2016
спасибо-они почему то опадают у нас с мамой почти всегда пышные,пышные-потом снимаем на тарелку,они и опали, "худые "стали
05.06.2016
Муки мало. По кол-ву не скажу, но я делаю густое тесто, все на глаз)). Потом сода сделает свое дело когда в реакцию с кефиром вступит-получатся воздушные пузыри. За счет этого оладьи будут "ноздрятыми".
05.06.2016
ясно.мы соду добавляем почти сразу же будем пробывать так готовить и муки видимо надо действительно побольше добавлять
05.06.2016
Попробуйте как я написала сделать, потом скажете как )))
05.06.2016
да,хорошо
05.06.2016
У меня с этим тестом все отлично,спасибо за советы,но пышность и сами оладьи пока устраивают.если решу попробовать по другому рецепту,ваш следующий)))
05.06.2016
Не обижайтесь, я не "сумничатьхотела". это из личного опыта. Это не рецепт, а чистая химия. Это как с дрожжами-их же кладут в теплое молоко/воду, чтоб реакция пошла. Так же и кефир/сода, просто когда будете в след.раз делать тесто, попробуйте подогреть кефир.😊
05.06.2016
Я его всегда теплым делаю)))
05.06.2016
Тесто в итоге должно стекать с ложки или оно совсем густое? На что должно быть похожим по консистенции?
05.06.2016
У меня оно густое,медленно стекает с ложки
05.06.2016
А в микроволновке можно кефир подогреть?
05.06.2016
Думаю можно. Почему нет?
05.06.2016
Никогда кефир не грею, а оладьи получаются толстенные.
04.11.2016
Красивые! В закладки утащу.
05.06.2016
Спасибо за рецепт,вечная проблема с этими оладьями
05.06.2016
Ага,тоже с этим страдала,попробовала по этому рецепту и очень довольна,там нереально что то сделать неправильно. Только одно Но,берите кефир 3.2 тогда оладьи еще пышнее
05.06.2016
Идеальные сырники Почему не получаются панкейки?