Печеночный паштет

Приготовила сегодня паштет по вашему рецепту.Вкуснотища!но много получилось.Сколько его по времени можно хранить в холодильнике?
09.04.2016
Дней 10 хранится спокойно... Рада, что вам понравилось!
10.04.2016
Спасибо. я уже половину в морозилку запихнула. Нам вдвоем с мужем не съесть много сразу - сегодня свекровь приходила, ее угощала, рецепт тоже записала))))
10.04.2016
Вкуснее всего он на бутерброде со свежим огурчиком))
10.04.2016
вот интересно, а как блендер без подливки пюрирует? я сразу всю эту массу закладываю в блендер, могу сливок подлить, если мало жидкости.
03.02.2016
Делаю так же, как и Вы. Начинаю пюрировать и немножко подливки добавляю. Без подливки тоже, но с ней лучше.
04.02.2016
Спасибо! Люблю паштеты, сама часто делаю. Попробуйте не воду добавить, а сливки 20%. Сразу разницу почувствуете!!! И только на сливочном масле жарить. Я сама прошла этот путь от воды до сливок и от растительного масла до сливочного. Разница колоссальная во вкусе!
31.01.2016
Спасибо за совет! Попробую.
31.01.2016
Только вчера сделала -- вкуснятина , хоть ложкой ешь, хоть на тост намазывай )))
29.01.2016
Да-да-да. Даже мой муж ест, который обычно такое не ест))
29.01.2016
Печень-гриль в духовке Паштет запеченный