Капустная солянка с карри
Блюда из овощейЩепотка карри придает невероятный аромат и цвет такому обычному и многим любимому блюду.
капуста - прим.1-1,5кг
лук - 1 большая крупная луковица
томатная паста - 1,5-2 столовых ложки
шпикачки телячьи - 4-5 штук ( легко заменяем на сосиски, отварное мясо, колбаски = все что найдется в холодильнике)
карри - хорошая щепотка
яблочный уксус - 1 чайная ложка
черный молотый перец
Капусту нашинковать, на дно кастрюли налить 0,5 стакана воды + немного растительного масла, выложить капусту и тушить до полуготовности.
Лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Как только капуста увариться, станет мягковатой, добавить обжарку, соль, карри, молотый перец, порезанные шпикачки. Тушить до готовности.
Влить уксус, и оставить буквально на 1 минуту еще на огне.