рулетики из баклажанов

Иногда не смешивают а просто проходятся майонезом с чесноком по баклажану кладут тертого сыра и заворачивают, для меньшей жирности. Или с творожным еще сыром, можно орешки грецкие добавлять.
28.01.2016
я уже слюнями обтекаю))))
28.01.2016
Я готовлю так - нарезаю адрль баклажаны тонко, солю немного, обжариваю. Отдельно смешиваю тертый сыр, майонез и чеснок. И потом делаю рулетик. Можно, конечно, запекать еще после, тогда сыр и правда может потесь, но я под прям так)
28.01.2016
спасибо большое) а какой сыр используете? мягкий или твёрдый лучше?
28.01.2016
Тот, что есть в холодильнике)))) обычный)
28.01.2016
то есть любой подойдёт)))
28.01.2016
И с творогом можно)
28.01.2016
Я тоже так делала пару раз. Безумно вкусно. Единственное, после жарки ломтиков баклажан, их желательно положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Иначе очень жирно получается. Сыр гауда, голландский, эдам
28.01.2016
спасибо)))
28.01.2016
Кукуруза в вакуумной упаковке Капустная солянка с карри