рулетики из баклажанов
Блюда из овощей2 года назад в ресторане попробовала рулетики из баклажанов. внутри был чеснок с сыром. кто знает как такое готовить чтобы сыр не вытекал? очень вкусно было. может кто сам такое делал?
Настя
Иногда не смешивают а просто проходятся майонезом с чесноком по баклажану кладут тертого сыра и заворачивают, для меньшей жирности. Или с творожным еще сыром, можно орешки грецкие добавлять.
28.01.2016
Ответить
Виктория ( Our Lovely Home интерьерные украшения)
Я готовлю так - нарезаю адрль баклажаны тонко, солю немного, обжариваю. Отдельно смешиваю тертый сыр, майонез и чеснок. И потом делаю рулетик. Можно, конечно, запекать еще после, тогда сыр и правда может потесь, но я под прям так)
28.01.2016
Ответить
Виктория ( Our Lovely Home интерьерные украшения)
Тот, что есть в холодильнике)))) обычный)
28.01.2016
Ответить
Настя
Я тоже так делала пару раз. Безумно вкусно. Единственное, после жарки ломтиков баклажан, их желательно положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Иначе очень жирно получается. Сыр гауда, голландский, эдам
28.01.2016
Ответить